EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于关键字合并的问题

我翻了很多,没看到详细的关键字合并的帖子。我举个例
比如我有3个关键字
how to train a dog
house training
dog training

我合并成一个标题

这样就覆盖了3个关键字,那么如果标题够长或者组织的够好(title+description)
应该可以覆盖20-40个关键字
我做百度优化基本就是这样搞的,为什么对于niche,很少人这么操作?

楼主现在还做百度优化吗

非常小黑 发表于 2013-8-30 14:51
百度做了很多年了。只能说百度和gg真的很不同。
gg才接触几个月,目前还在坛子里苦苦的学。

我也是,百度优化从11年就在研究,现在还没什么成就,转到了谷歌来了,主要是感觉百度做的不太透明,要是360把份额做到50%之后,我还是会回去的

这样搞可以
以下有一些观点
1.不是任何词都可以方便的进行合并,仅仅个别词方便进行合并,要看含义
2.仍然推荐标题主要包含一个主关键词,除非非常好合并的词
3.你这样合并后,文章也不好写,含义太奇怪了,是给自己找难题啊

技术上,google先看重连续的词,没有连续的词的情况下,才分词,比如你这个dog training是分开的
意思是,dog training实际上无效,因为前面有连续的关键词已经占据了重心

明白了么。。。。。。。。。。

xx19941215 发表于 2013-8-30 14:53
我也是,百度优化从11年就在研究,现在还没什么成就,转到了谷歌来了,主要是感觉百度做的不太透明,要是 ...

你错过了百度最好搞的几年。
现在百度给新站的机会不多,唯一的办法就是找高权重的站要链接(卖链接的还不行)
你看 李兴平 做的新站,随便都是2、3个月权重到6、7

月光飞燕 发表于 2013-8-30 14:59
技术上,google先看重连续的词,没有连续的词的情况下,才分词,比如你这个dog training是分开的
意思是,d ...

懂了。。。

非常小黑 发表于 2013-8-30 15:05
你错过了百度最好搞的几年。
现在百度给新站的机会不多,唯一的办法就是找高权重的站要链接(卖链接的还 ...

李兴平是建了不少站,好像都是工具站部分的,现在估计也不作战了

xx19941215 发表于 2013-8-30 15:08
李兴平是建了不少站,好像都是工具站部分的,现在估计也不作战了

你看到的只是表面,他实际上拥有的站,最少都几百个以上。
比如最近做了一个 http://www.youba.com/
才3个月,你看aizhan权重和他的反链

非常小黑 发表于 2013-8-30 15:12
比如最近做了一个 http://www.youba.com/
才3 ...

看出来了,反链都是他自己以前做的站,然后旧站推新站,新站就又变成NB站了

非常小黑 发表于 2013-8-30 15:12
才3 ...

不过才做了3个月啊,这也太快了吧,百度难道就看不出来?!正常的站发展会这么快?

xx19941215 发表于 2013-8-30 15:18
不过才做了3个月啊,这也太快了吧,百度难道就看不出来?!正常的站发展会这么快?

...

百度可以爆权重的。。。
就看你资源够不够好。。。

说真的百度漏洞太多,不过百度现在恶心也够恶心的,正规的新站根本没机会。
看huxiu.com这么好的站,也没给好的排名。

非常小黑 发表于 2013-8-30 15:24
百度可以爆权重的。。。

虎嗅的受众有限,主要是IT从业人员,权重再大也大不到哪去,再说前面不是有chinaz,admin5这样的站点么,虎嗅是百度互联网新闻的新闻源,经常上首页的。。。。。

非常小黑 发表于 2013-8-30 15:24
百度可以爆权重的。。。

你怎么知道那个站是李兴平的呢?

热烈期待周总拯救中国互联网

你这种叫堆彻关键词,跟文章堆彻关键词没什么不同

学到了,月光果然好牛……

合并的话没竞争还可,竞争大了就没用。。。。

对头  发表于 2014-8-11 10:46