EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

《超越哈佛》(徐老师原典英语自学法)节选精华版

我搜论坛没有这本书,这个原典英语老师蛮牛的,有兴趣搜搜他演讲的视频,大家自觉评分啊,又不会怀孕是吧,又不会减分是吧,是吧!是吧!是吧!

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2647007263&uk=3709733201

密码:xkj1

评分

simsdzy + 1 鼓勵
hindsdhr + 1 有見地
hahnxwdf + 1 有見地
laynekec + 1 .
trishwft + 1 認眞參與
782331943 + 1 鼓勵
MASTERS1 + 1 谢谢分享!
zergtant + 1
useejack + 1 谢谢分享!
yt8989488 + 1 都有心!
Lebron. + 3
wawylysys + 1 認眞參與
月光飞燕 + 3

感谢楼主用心分享

英语应该狠抓

月光也很推荐徐老师的原典英语    我现在也基本按照先听后读再听这种方式来的

但是这本书的前序太长了,一直吹嘘,不太喜欢这种风格的

之前就看过了,确实蛮不错的。

进来学习了,谢谢你的提供了