EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

又给周鸿祎写信了。。。

1. 最近翻译核心得到质的飞跃,可以做到英文翻译中文战胜任何翻译引擎
  2. 我相信用户对高质量获取英文信息忠诚度 绝对比网盘大战的忠诚度高。

3. 我和一位程序员XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
  4. 但是这个东西的初衷还是翻译引擎。
  5. 希望你能够凭你的敏锐感受感觉一下,我们写过这么多次邮件了,对待这个东西我是很认真的。

6. 如果有意向请给我打电话,或者给我一个你的电话,we need to talk
复制代码
这是几天写的,关于翻译引擎开发。。。

08年开始就跟他谈。。。

10年在 phpchina
发过一个帖子
【是否该开源】完美中英文翻译引擎 附:和360老总周鸿祎的邮件交流
http://bbs.phpchina.com/thread-187095-1-1.html

不知道这次会不会鸟我,不鸟我我就找其它平台了。

版主加油啊,看好你。

看好你,继续努力啊朋友。

版主厉害,相信你的实力

在商言商,乐版虽然言及了中英文翻译引擎的技术优势,但是没有谈及盈利点啊,微软的口语中英文翻译已经实现---普通语句英文直接口译中文的地步,换言之可以用在手机APP上,如SIRI等;如果乐版能把这种技术引用到在线教育上,老周同志会考虑的,而且可以在此基础上开发更多语言版本。

其实有些是不用盈利点的,关键是能够吸引更多的用户,看看360也是免费的吧。如果这个能给360啥带来几倍的用户,老周肯定会考虑的,他看中不仅仅是盈利点,关键是用户能感到实用,这就足够了,能够在众多的翻译软件中留下深刻的印象,就是最大的财富。
   其实乐版也可以考虑下给俞敏洪老师看看,或者他也能帮到你。。。。。。如果能联系到的话
  最后,祝福乐版能够早日找到自己的伯乐,加油

我们的改写系统,和翻译系统不冲突吧

改写系统什么时候出来呀

为什么要选周鸿祎

不知道为什么是360而不是bing。。。。。。。。。。

膜拜一下了               

进来支持下版主,可以选择别的平台

乐老师果然是神人呀。。。不是普通人。。

我觉得 周鸿祎 这个哥们,,不厚道
你还不如找雷军呢

非常小黑 发表于 2013-9-5 21:21
我觉得 周鸿祎 这个哥们,,不厚道
你还不如找雷军呢

是相当不厚道............

LZ加油,希望你的产品能够成功

不知道为什么,以前百度翻译中翻英是很烂的,前几个月学了乐乐的理论,去百度随便翻译一下,发现机器的翻译规律与乐乐理论非常相似,除了很文学的汉语翻译错误。稍微修改下,中翻英绝对胜过google。难度乐乐也与百度交流过了?

很高端的样子。。。。。

楼主,程序都是自己开发的?还是说只是一个翻译理论?有产品的初期demo吗?

补充内容 (2013-9-5 22:33):
dofast,看到了,确实不错,支持,乐乐确为奇葩,几乎没遇到过外语系的计算机水平如此。

这个不容易吧,GG一直也没有做好的

牛瓣啊。。。乐大原来是大牛。