EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

收费主题破解版什么意思?

我觉得网上供下载的, 就是别人买了, 然后奉献出来的, 也没有破解吧?

程序可以加密, 也可以加licensing, 有的什么都没做

你遇到的应该是最后一种

破解版不是免费的吗?要不为什么要叫破解?

花生米 发表于 2013-9-6 10:39
加LICENSE, 模板会出现什么情况?

比如需要校验注册码, 或者检验domain limit.

没通过的话,就不能用喽.

一般来说,licensing需要联系服务器, 去除掉这段校验,就可以使用主题了.

这个就是破解, 更具体地,称为null

评分

花生米 + 1 有見地

这个跟国内的破解软件其实一个道理啊.

有注册码,去除掉或者计算出一个注册码, 或者可以自己本地架设"服务器" .

只是老外(尤其美国人)比较遵守软件协议.

像wordpress使用的是病毒式gpl license

所以它衍生的主题和插件, 用户有权要求作者开放源代码.

---

还有你们在一些所谓"破解主题站"下载的主题,站长可能在主题加了些"料".

luguokankan 发表于 2013-9-6 11:17
这个跟国内的破解软件其实一个道理啊.

有注册码,去除掉或者计算出一个注册码, 或者可以自己本地架设"服务 ...

原来你就是版主啊, 呵呵。

请问有什么软件可以检查 WP破解模板是否被加了料呢?  这些软件检查后, 是否安全呢?

还有, 我发觉每一个模板, 我都需要学习如何用它, 觉得很麻烦。  

下了一个比较复杂的模板, 就是这个贴子里的, http://www.eefaq.com/thread-109708-1-1.html

因为是破解的, 没有帮助, 设置都非常难, 碰到这情况怎么办?

主题我不擅长...  发表于 2013-9-6 11:33

加密,我也聊下.

由于php是属于解析型语言, 加密上并没有很好的方法.

最好的加密方法,我觉得,应该算是ioncube. 可是你需要加载ioncube.loader作为php extension 对加密的php进行解析.

坏处就是,并不是所有php服务器都加载ioncube

而且使用ioncube加密的php其实也有软件可以解密,不过似乎局限某个版本的ioncube.

目前,我只发现国内的一个叫清风的组织可以完全解密.

第二种方法,就是用php加密php, 像啥eval base64 gzineflare, 这个太容易解密. 而且容易被当作病毒.

谢谢斑竹专业的解答,呵呵。 虽然听不懂啊。

用官方免费主题够用了。

破解不一定免费的,有些可以比收费便宜很多很多