EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

亲们,我的域名没绑定好吗,是什么问题?求大神帮忙

一打开域名就是这样了,不知道是哪个地方没设置好.在godaddy购的,这新手真心求教,谢谢.

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

怎么三个域名显示的不一样呢,是不是我限制了什么?

补充内容 (2013-9-20 12:06):
解决啦,原来是免费空间的问题,用收费空间,一绑定就可以了.真折腾.
好像是,我以前也试过,后来找域名商才解决,不知楼下的有何见解。。。。。

GODADDY这个公司不怎么样。

显示不一样  那个  add privacy   点了之后貌似是买它的一个隐私服务记得  associated products是买给你域名的产品好像是,可能是你第一个域名多买了些什么东西   
     显示的不一样跟那个问题没关系吧
   绑好域名要等几个小时才能好,可能是时间没到?或者你域名绑的主机没开通?

先等等看吧。

你ping一下域名,看解析出来的ip是不是你host的ip地址

第一个域名是我开了谷歌的邮箱,可能就这样显示.都一天半了,还是那样显示;不会和谷歌的人沟通呀,他们不会汉语.

小兵过河 发表于 2013-9-8 10:29
GODADDY这个公司不怎么样。

以后还真不能在godaddy买了.不会用,折腾.他们又不会汉语.

fatfox21 发表于 2013-9-8 12:01
你ping一下域名,看解析出来的ip是不是你host的ip地址

不是哦.是要一致才行吗?

爱情天使 发表于 2013-9-8 13:30
以后还真不能在godaddy买了.不会用,折腾.他们又不会汉语.

你可以写英文嘛,或者找人帮你,我上次是一边写,一边查字典,不过他们最后都明白

yangjianfeng 发表于 2013-9-8 15:01
你可以写英文嘛,或者找人帮你,我上次是一边写,一边查字典,不过他们最后都明白

...

这方法不错,谢谢.

爱情天使 发表于 2013-9-8 19:35
这方法不错,谢谢.

其实你还可以找一些引导你买域名的网站,那些网站一般都会有写e-mail的模板的

yangjianfeng 发表于 2013-9-8 20:56
其实你还可以找一些引导你买域名的网站,那些网站一般都会有写e-mail的模板的

...

我感到他们也是新手,有问题,一直都没具体回答.教程也木有,所以挺折腾的.呵呵.

说明你的域名目前指向的服务器地址,web server对其无访问权限。

爱情天使 发表于 2013-9-8 21:55
我感到他们也是新手,有问题,一直都没具体回答.教程也木有,所以挺折腾的.呵呵.

...

呵呵,多多沟通,问题总会解决的,老外的服务态度还不错啦,E-mail写法:
http://www.eefaq.com/thread-110065-1-1.html

yangjianfeng 发表于 2013-9-8 22:36
呵呵,多多沟通,问题总会解决的,老外的服务态度还不错啦,E-mail写法:
http://www.eefaq.com/th ...

太好了,谢谢你.又学到一招.以后还是得多用下搜索栏.