EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教下 godaddy主机国内访问速度慢 上传网站程序经常出错.....

如何解决 是DNS的问题吗 这个问题应该如何优化

另外 如果换成cloudflare的DNS的话 会不会不能使用godaddy的添加二级域名 自动新建个二级域名的文件夹?
另外 二级域名下的网站访问会受影响吗

比如我现在的网站是XXX点com 下面有个WP博客是AAA.xxx点com 那么我换成别的DNS服务的话 AAA.xxx点com的网站还能访问吗 还是需要自己一个个修改DNS信息
还有 如果我想新建个二级域名的网站 我还能在后台add subdomain吗 添加的话 会自动新建同域名的文件夹f吗 还是自己修改DNS信息? 但是修改DNS信息怎么能设置二级域名绑定新建的目录呢

不管域名在那解析,只需要指向那个ip即可。
至于二级域名指向那个目录,你设置完成后,访问请求是主机商后台系统自动处理的

评分

gger + 4

意思是我可以随意换DNS服务商 用别的DNS服务也可以随意在后台管理自己的二级域名和新建二级域名对应的文件夹? 那我回头试试

担心的那三种情况都不会出现么

你也混N年了,这些基础问题也搞不定吗
都说了无数次了,godaddy是垃圾,还用
速度慢的蜗牛,怎么改善,怎么改善都没用

姐,也不能这样说吧,呵呵,GD还是很多人在用啊  发表于 2013-9-8 22:59

评分

gger + 1

cloudflare的DNS可以使用2级域名

国内的话 还是用DNSPOD来解析吧

评分

gger + 1

gger是个超级大学习家,嘿嘿

GODADDY是很烂的公司, 没错啊。

楼主的godaddy的主机是美国的还是亚洲的?听说放亚洲的主机比较慢的哦