EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒点最近的小刀

鄙人5月份加入TGL论坛,由于没接触过做做国外,一切从头开始,慢慢学习,慢慢赚T币,慢慢看教程,从建站到现在的建设外链,其中有过失意,感觉自己会放弃。但是我还是坚持过来了,其实只要自己努力,老天总会酬勤的。看准了就努力去做吧。这点收入相比大牛算不上什么,不过经过慢慢的努力,大刀也不是梦。加油吧!兄弟姐妹们。9 F, m. L- x' K. F4 c, V# ~  i4 a8 Y, T
说下这个收入,不全是网站的,还有在youtube上面做的营销手段。转换率比较少。在youtube上主要是做TOP 系列的,找人或者自己做个TOP 10 +你的商品,描述里面加自己的aff连接。然后再去fiverr找人来顶视频。做top 10也可以做和你网站商品相同的,这样也可以引流过去。大概是这样子,希望大家多多撒币。谢谢。) Q& G* y. }9 N9 r3 c4 R4 A
8 N. ?; h6 I# d) G% u  l* X% u: `. f* h" H) D8 w

评分

pitch + 1 鼓勵
asexy + 2 鼓勵
月光飞燕 + 5
jinking + 1 送花花~~~
sitill + 1 楼主是来给我们鼓励的,真好
zgytljswzk + 2 鼓勵
bbhit + 2 鼓勵
與伱緊.筘 + 1 鼓勵
daniel6769 + 1 鼓勵
hudba + 2
有鱼不换酒 + 5 对于晒收入不说方法的人,从来不加分.
minlab + 2
backtoy + 1 鼓勵
若鱼 + 2 鼓勵

自己先来顶一个。呵呵。: A, |2 ^; E( h  M

呵呵,我也来顶一个。。。。。。。。。:lol
- S4 O5 d; d3 G; ]+ o

楼主方法不过  多方面操作   
' V5 t2 C7 S1 w

23.92这是什么时候的。楼主月入多少?;P- B: u4 H# ]# j1 Y. t. C- V  Z8 a

就是今天的。  发表于 2013-9-9 14:31

视频引流,很好的方法啊,转化率也不错
* L; C, O2 ]  }8 I$ |: G( s

0 d0 l5 X# x4 p% y: g3 ^: E
主要是把视频推出去,多找点人来发facebook和twitter效果更好。下一步准备这么做。
0 c1 @0 Q" ]% X6 d* B  u
% D1 g9 l. p. a4 Q% g- H5 }

一天23美刀,也是很不错了。) k+ s7 Z, M) x

iwitsky 发表于 2013-9-9 14:33
7 g% ~, L' T6 z% t3 D一天23美刀,也是很不错了。
2 m5 |( H+ F5 t
目前目标是想到50刀一天,还得继续努力。不全是网站的,还有视频其他的。希望加起来能到50刀吧。
+ x9 E) d* @; U* }7 `! J$ G1 w
+ s# \& X7 a( F' f! _( I$ L

32的点击 2个订单收入23刀 这应该只是偶尔这么高的收入.
3 c8 w# O( N" S& D  J

minlab 发表于 2013-9-9 15:16 ; V5 l7 f- M: Z, |! f
32的点击 2个订单收入23刀 这应该只是偶尔这么高的收入.
/ m/ n6 Z+ Y7 d7 p5 z/ O
东西有点大件,呵呵。基本上是接近1000刀的样子。% `: l& g2 |3 H8 n
2 i! @, o- W. r. S; w/ n

你的转换很高了,不错
$ @0 T: [) b2 H+ M7 z) ^

TOP10屡试不爽呀:lol       5 p  @2 a( b. ^3 B6 r5 u! C

能赚到钱 就是好同学!- q2 T( k; ~) L: o. {

还要fiverr,够本钱吗           2 u" g$ `. \" y! g9 j( |( c

不错。。。。。。。。。
& \7 ]  ~. `; Y. z$ Z

很不错。。。。。。。。。
6 J) @7 m: J& g; n2 t- W3 R

有刀都不错,我喜欢:D:D:D: Y  g# C- \5 j$ J$ D

lgcc151 发表于 2013-9-9 22:48
; d, U  d/ r0 c3 I/ |' g! E. {0 T还要fiverr,够本钱吗
& `5 q. h9 A9 t! T6 X8 J' U/ j
实事证明够了,一个视频只花了5刀。然后23-5=18。
6 q9 t& i* H& }# W+ p7 L
" x- h3 A1 Y' {7 C8 `

不错啊,一天就20刀就是一百多了,继续加油到50的话翻一番就发财了
. V" C& p  w( r/ t1 }# `