EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

昨晚雄心勃勃规划做adsense站,但现在很泄气了

昨晚在google搜索时,发现几个大站
看来都是MFA类型的站点,就是专职写文章赚adsense的
也能找到文章来源,其实都是来自于相关的大站
大站那边一更新,这边就马上改写,改文章、改图片、改视频

当然,这些站长都很勤奋,更新站点文章的同时,facebook twitter pinterest 等相关站点同步更新,以便引来更多的流量

昨夜以为找到了秘籍,很兴奋,就差当时就注册域名了

今晚醒来,发觉我是做不了这类站点的

因为自己太懒了,不可能做到每天更新,更别说像ZZ那样,每天自己写个几十篇的文章了,也别说像bluebox那样除夕夜还在更新站点

我做站的原则,就是自由,想做就做,可以熬夜到天亮,不想做就不做,可以扔下三两天都不管,

看来我是做不了这类adsense站点的,还是做cps之类的站吧

想明白了,一阵窃喜,看看,我又省了好几个域名的钱

补充内容 (2013-9-11 09:39):
随性,不是无厘头的任性
指的是没有外界的苛责与督促,比如老板的各种有理、无理要求
我自己还是有计划和实施步骤的

楼主还在每个论坛都发一遍。。。  发表于 2013-9-10 17:12

评分

sammy + 1 同志
Yao + 2 楼主的帖子以前都看过,都很实在,比哪些每.
Seanhere -1 淡定
asexy + 2 有見地
hudba + 3

冲动的时候适当压一压,说不定过后会得出不同的结论,峰回路转

评分

asexy + 1 認眞參與

脑袋决定行动。小钱换大钱,扔掉一点可以的

你可以研究一下他们的做法,然后请人做嘛。

楼主是女孩吧,变的比翻书还快。

评分

lgcc151 + 1 有見地

大多数人的执行力都不行   我连小站都做不好  更不说大站  不怕大家笑话  我有4个米注册了快3年了  一直没做  不过是中文站方向    现在看到了amazon   注册了两个米   其中一个才开始做   我呸 我这执行力。。。

说完,有点想爆你菊!!!

不用多久,我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想还有点小激动呢,嘿嘿~~

评分

yangjianfeng + 2 有想法

我能做到,但不是zz的方式,但是我的方式,绝大多数人也做不到,包括你

道理都是一样的。付出的多收获的多。

楼上好像很厉害的样子。    不明觉厉。。

是啊,计划的时候感觉很简单美好,付出的时候感觉寸步难行

哈,我也经常冲动的去注册域名,不过一般注册后就马上开始做了,不试过怎么知道不行?当然我做的都是小站,每个站资金投入不会超过500刀,很多时候就是个域名的钱,因为大部分是各种采集,实践了很多类型啊,昨天深夜想到了一个就算人工审查大概知道是采集也不会K 的做法,这不,马上注册域名然后火车头就在跑了,看看会不会K

其实我不是怕劳动,不是怕累,不是怕工作量大

而且怕日复一日的机械性劳作,我喜欢随性的工作

如果每天9点必须打卡上班,我是做不到的。其实我一天的工作量,远超朝9晚5式的工作量

原来我想做个类似smzdm这种的网购商品优惠网站,域名都买好了,模板也搞定了,到最后该着手的那一步,还是收手了。
因为这些优惠商品都是有时效性的,比如某一天有折扣,你必须紧盯着相关的网站,时刻保持警惕,得到一手的新优惠,马上要更新自己的网站,稍晚几个小时,这折扣可能就没有了

后来我想,这种像站岗放哨式的做站方式,对我的束缚性太大,让我每天都觉不到自由
就放弃了

当然,也可以找人来做,把繁重的工作交给雇佣的人员

但目前我还没到那个规模,而且我目前还只想管好我自己,不想管别人,当然我水平也根本不够

我做其它时效性不大的站点,尤其是MFA之类的,都是一次性在wordpress中更新10几篇、数十篇文章,设定好发出的时间,然后就扔那不管了,只等着N天后的下一次更新时间到来就行了

月 光的回复总是那么霸气。        

才第二天就泄气了,路还长啊

哦,既然提到我,那就说说我现在一天的活动吧。

首先,我没工作,也就算全职做网站吧。

早上起床刷牙洗脸,吃点东西,然后送小孩上幼儿园。回家打开电脑上网看看新闻,刷刷微博,TGL潜潜水。期间看看有无可更新的内容,有就弄,没有接着看新闻或者玩游戏、看片不等。

中午吃完饭,玩会电脑、看片或者做杂务、或者逛超市,然后睡个午觉到三四点。去健身房运动一个多小时。回来收拾收拾5点多接小孩。

然后准备晚饭,等老婆下班回来陪小孩玩,然后我就开始正式工作。边工作边玩IPAD或者听音乐到23:30点左右。

然后洗脸刷牙睡觉。

一天结束。

到周末基本上两天都出去玩,自驾或者坐地铁去西单东单乱七八糟等地方玩,或者和老婆孩子坐高铁到附近城市玩。

主要11年生了场病,持续一年多。很多事情想开了。而且目前网站收益还算满意,所以没以前那么拼死拼活了。

目前带着孩子在外地探亲,准备陪父母一段时间。所幸这行当的好处就是有网络就能吃饭,在哪里都一样。

多么自由惬意的生活。我明年要全力以赴了  发表于 2013-9-10 22:29

评分

giky + 1 惬意的生活。
sammy + 1 哈哈,您也在北京哪。楼主的生活很惬意哈。.
有鱼不换酒 + 5 送花花~~~理想
月光飞燕 + 5
lgcc151 + 1 楼主好牛
非常小黑 + 2 超大的神
roror999 + 3 我理想中的状态,很好!
hudba + 3 大牛好久不见

哈哈哈哈哈·····看来做网络赚钱这玩意儿,没有执行力一切都是瞎扯淡!!

执行力弱爆的,飘过!

随意性太大,说白了,就是自制力还得加强。

很多人上班可以做出很不错的成绩,但就是不能自己做点事,排除掉资金、人力等一些因素,管理自己的能力太差。工作之所以叫工作,而不是事业,就在于不工作就没工资,被动型的。没有工资你也不会做事。

认清自己的长处和短板很重要,这是个自我认知的问题,不是有决心就能干任何事。但凡一些稍微成功的人,一些共有的品质特征还是很明显的,自由和放任自流是2回事。

如果想长期在这个行业混,有些事还得强迫自己,比如:做CPS实际上就是个sales工作的翻版,看一些数据、报表、趋势、同行对比、营销推广、潜力产品的挖掘之类的事还是日常的功课,了解的产品和市场越多,就越能找到更多赚钱机会。

与别人比,能激励你自己,但更多的时候需要挑战自己,才能成长。

观点犀利。工作是有约束来自于外界,而自律也很重要。  发表于 2013-9-11 09:21
认清自己的长处和短板很重要  发表于 2013-9-11 08:21

评分

sammy + 1 这个帖子好,有月光若鱼bluebox等.
ymfq1984 + 1 刀刀入肉,实在实际
webmastercn + 1 所谓的自由 就是学会如何控制自己 而不是随.

楼主不做,可以把思路说说,说不定就有人做呢