EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

fiverr小图

卖SEO资源的小刀,每个月也就这么多,不过不用维护发发LIST就OK了  y- z, O# N! D, k& i" N$ }* Q$ b  u

5 [. f; H- Z( j QQ截图20130911093301.png
5 m1 p. L' _; L: `$ o# B6 F6 @- I6 q( }5 e) ]: I

评分

dealer + 1 鼓勵
sdsa343 + 1 每笔收入4D 不明白为什么能有55.
hudba + 1
催眠 + 1 鼓勵
jinking + 4 鼓勵
月光飞燕 + 5
backtoy + 1 鼓勵

不错,可以挣点网费:lol:lol$ y$ [' i! H& x6 D5 S

请问楼主:D:D这个怎么做的呢?6 Q4 K; I2 A; b, j

楼主主要靠帮别人发外链赚的吧- D) a/ _  M- W+ `* r% F: q% {! v

每笔收入4D 不明白为什么能有55                  
2 X' {4 P7 v- y/ Q( u; w! N& s

后台EARNED $56,发过来扣1刀手续费  发表于 2013-9-11 11:39

可以慢慢来,不错的开始, n1 X1 S5 B* U% w

是发外链吗?                 + P- d" ?% h8 f8 X

不是,发list,发外链太麻烦  发表于 2013-9-11 11:55

发外链的话,楼主不妨说下怎么发,论坛里可能会有人找你帮发外链,不用被fiverr扣佣金啊0 T1 e+ N6 J" ^* Q* _

我在fiverr赚的都用在fiverr上了% W+ n' U' {; S1 R

楼主不错啊,主要是什么list啊?  1 w5 G( Q5 _0 N  E3 i) G8 P

能赚到就不错了,不过确实少了点
% z: ~1 V  ^. Y8 F2 D

能把钱赚到手的都要鼓励的:lol
& ]+ S* \4 X. Q+ U: b

多久的收入?还不错。
) P; e2 ~. \! p

不错,挺好的9 T- C  E2 z# @% W" F" C
发一下很快,比写文章快多了
* _5 ]# U: H  a! h1 ?

不错不错,不管多少有刀收就好
: i% |* y2 i& Y* Z3 Z7 u% o4 D

楼主卖的什么啊                             
, M/ ]0 Z% _4 ^, J$ P. v

SEO 的 LIST  是什么呢?             8 J; F+ ?. {* P0 T4 Z, y; f