EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

今天淘宝代购主机两次失败

上午准备淘宝上代购ANhosting返佣主机,找了个信誉不错的代购商家,我给他链接,然后一步步地截图注册完,但支付的时候出现了拒绝支付。

晚上又试了买MIDphase,但是支付时又出现失败,支付了两次都没成功。

真不知道怎么回事,求助一下,谢谢大家!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

是不是PP没绑定国际信用卡?

我也做主机返佣,给楼主的建议是,像买这样的返佣主机最好自己亲自购买,所有权都在自己手里面,也不影响返佣。找人代购,很容易出问题,很麻烦。。。

谢谢你的建议! 现在我就一张国内银行借记卡,短时间是没资格办双币信用卡了。 再试试别的方法购买吧

找妃子笑  试试               

你的联系地址,购买时的IP,付款信用卡/PP的地址都必须在同一个国家才行。

blogger 发表于 2013-9-13 22:53
我也做主机返佣,给楼主的建议是,像买这样的返佣主机最好自己亲自购买,所有权都在自己手里面,也不影 ...

自己同一个名字,又做aff又做买家可以拿到佣金吗?我也想试试

找 妃子笑 就可以了。
我刚买过AN的空间,自己就能买,何必代买呢,而且用国内银行的借记卡也可以支付。

评分

阅读悦享 + 1 感謝支持!

直接找妃子笑呀 这种简单问题就不要自己浪费时间了 增加了成本

dailrr 发表于 2013-9-14 08:09
自己同一个名字,又做aff又做买家可以拿到佣金吗?我也想试试

可以,但是记得一定要清空cooike

很简单,找论坛美女 妃子笑 吧。

既然论坛有人,还是找回论坛的吧            

为什么要代购呢?                          

cyrich 发表于 2013-9-14 14:29
找 妃子笑 就可以了。
我刚买过AN的空间,自己就能买,何必代买呢,而且用国内银行的借记卡也可以支付。

你的支付成功了? 我在电脑上支付时,多次都是最后选择了PP支付(没有信用卡),到了PP支付页面之后第二步应该跳到网银支付页面,但总是不能成功(你的出现过这个情况吗?)。。。然后就出现了ERROR。。。

一开始我跟妃子笑咨询,她建议我买MIDphase(一个站也没有建过呢),后来到了PP支付页面不支持借记卡绑定PP,后来我就自己买ANhosting,支付不成功,所以试了淘宝代购,结果代购两款支付时都没成功。。。

我可以成功跳转到银联支付页面,并成功支付。  发表于 2013-9-15 22:48

还有这么多的讲究啊, 呵呵。