EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

被要求修改虚假的域名信息,貌似很严重的样子

域名是GD的,这是刚收到的原邮件,
If you find that your domain contact data is current and accurate, there's no need to take action. If, however, your domain contact information is inaccurate, you must correct it. (Under ICANN and ccTLD WHOIS rules and the terms of your registration agreement, PROVIDING FALSE CONTACT INFORMATION CAN BE GROUNDS FOR DOMAIN NAME CANCELLATION.) To review the ICANN policy, visit: http://www.icann.org/en/whois/wdrp-registrant-faq.htm

说的好严肃好吓人,如果不改的话随时有被收回的可能性...
可是我不想改成真的信息,这些小站如果都改成真实信息会很麻烦。

各位有碰到过这种情况吗?

这就是为神马本人从来不用GD的米

它家的米给人没有安全感

我会说我碰到过并且被godaddy直接扣了几十美元(忘了金额,但肯定10美元以上)吗?而且联系godaddy并不退款。
放心,正常情况下,是没有任何问题的,哪怕我们的域名,填国外地址,也是可以的。但:
1. 最好不要缺失,比如转移域名后电话丢失之类的。
2. 最好不要有明显逻辑错误。

我都是当它垃圾邮件直接略过的,抽查到的几率太低了

今天也收到了,但我用的真实信息,所以随便

以前遇到过,不过打开邮件发现已经过去3个月了,域名还照常用

看你赌性强不强,吊激素高不高了

收到这信,就意味着你的那个域名是已经被选定了被查询的那个了。

假信息如果被查出,确实是很严重。

楼主说的“这些小站如果都改成真实信息会很麻烦” -

加个privacy就可以了。要省心,就不要省那几块大洋。

没有遇到过,不知后果会如何

比亚 发表于 2013-9-20 11:27
没有遇到过,不知后果会如何

后果就是域名被收回。

我遇到过
我改成了另外一个虚假信息
然后就没事了

如果这个是有收入的站,就太冒险了。一旦给收回,你哭都没泪。

暂时没有遇到过,,,,,,,,,,,,,,,,,,

要求的事多了去了,google还要求文章都高价值呢

X-Man 发表于 2013-9-19 22:52
我会说我碰到过并且被godaddy直接扣了几十美元(忘了金额,但肯定10美元以上)吗?而且联系godaddy并不退款 ...

我都是直接在yue guang 的us info上面直接copy用来做身份

猪农 发表于 2013-9-20 10:30
收到这信,就意味着你的那个域名是已经被选定了被查询的那个了。

假信息如果被查出,确实是很严重。

有多严重?域名被收回还是我的账户会被注销?

Lebron. 发表于 2013-9-23 16:21
有多严重?域名被收回还是我的账户会被注销?

域名被回收 我被收过好几个了