EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【分享】价值97刀的GURU大作:How To Use Google Adwords In 2013

在过去的2012年,Google总收入达50亿美元,而其中Adwords收入占这一收入的97%,为什么人们一直在付给Google多的这么离谱的钱,就是因为他们赚的远远大于他们的投入。Google Adwords 现在已经更名为Google keywords planner,表面上功能上和以前差不多,其实做了很大调整,How To Use Google Adwords In 2013是基于目前这一先进的工具Google Keywords Planner做产品推广的一部优秀教程,教程超过27个视频,时间超过3小时(不过不用怕,一般四级英语水平完全可以看得懂),内容详实且有很多干货,可以说是实战教学,重点教给你Google keywords planner使用技巧,一步步引导你学会如何从Google Adwords获取大量超高质量流量。

原教程放在国外流行的在线教学网站Udemy上,官网链接:
  1. https://www.udemy.com/how-to-promote-your-udemy-course-using-google-adwords/?sl=E0YdclxA
复制代码

下载地址:
  1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1218537719&uk=3473387229 密码:hbfv
复制代码

评分

sammy + 2 谢谢楼主分享!
非常小黑 + 3 鼓勵
jack + 1
冷夜追风 + 3
龙腾山河 + 1 鼓勵
得失 + 2 不用说什么了,感谢分享
lion + 2 鼓勵
Microsoft + 3
ymfq1984 + 1 感谢知道了udemy这个好网站
sophieqd + 1 谢谢分享!
碧空飞羽 + 1 鼓勵
阿尔萨斯 + 1 谢谢分享!
创富帮帮主 + 1 楼主,你知道的太多了
anisor + 1 眞棒!期待中……
asexy + 2 楼主好牛
useejack + 1 谢谢分享!
tkmy + 1 送花花~~~
ryan2101 + 1 谢谢分享!

只见下载不见t币啊!请客官高抬贵手赏点鼓励鼓励吧,奴家太想下载的教程了

评分

阅读悦享 + 1 谢谢分享!
专心 + 1

没办法,只能评一分、、、

奴家?????????

zgytljswzk 发表于 2013-9-20 11:58
奴家?????????

以前就没看出你的头像是盏灯

lawee 发表于 2013-9-20 12:12
以前就没看出你的头像是盏灯

我有自我介绍的好不好!真邪恶~~~~

你得链接有错误,检查下

怒放得生命 发表于 2013-9-20 13:13
你得链接有错误,检查下

没错,你再仔细看下   

这个值得一看,支持了
感谢分享

必须金币鼓励,然后下载!!

这个太好了 有详细的教程 可以让知识更系统

楼主好人                                        .
下载收藏

有详细的教程 可以让知识更系统