EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

近期在学lelegai教程一些感悟不算review不吐不快

还没看完,个钟有些感悟抓紧记录下来,以免忘记:

1、基于英语的高级改写水平,学习lelegai对你提高英语书写与阅读也大有裨益。

2、lelegai的工具是提高效率的大杀器,否则你需要自己写软件或者调用不同的软件,虽然说不上all in one,但也是有所小乘,不过离大乘境界还远!

3、可能lelegai理论和构思难度超大,某些录制的教程环节介绍稍显啰嗦,乐锅得再组织下语言。

4、乐锅改换鼠标了

以上是感悟,下面是思考:

1、基于英文的改写,自然比dofast更胜一筹,这也是我当初学完dofast感觉不过瘾不地道的地方。既然是改写,自然有个“范本”质量的问题。从amazon找老外文章来改,如果“范本”质量就是garbage级别,能改成什么样呢? 我不认为老外的写作水平一定比中国人高明多少,从amazon products review里看看,再想想你是中文的amazon评论者,也存在参差。

这就是说,你要用lelegai理论去改写,也得有双慧眼,别瞎改和改瞎。否则该出的文章就得亮瞎24K黄金钻石狗眼了!

2、运用lelegai的最终目的不是过度到高级改写者,我想在未曾学习过lelegai的童鞋中,有不少默默的高级改写者。捉急于不能提高效率——这方面的老师也少——写作书?写作老师?写作班?写作教程?都未曾探讨过这一片净土

3、乐锅在这方面做了有益的尝试,且有必要的软件辅助,大呼过瘾。但是过瘾之余,不晓得软件中的字词语言搭配是否地道?教程还未学完,不晓得乐锅是否有讲解到~

以上评论不可作为是否购买lelegai的根据,仅仅作为个人感悟的记录!

关于几个思考,不知道乐锅会看到否!?

补充内容 (2013-9-25 22:24):
1、视频中的右上角LOGO-乐乐改写培训 会在某些视频中挡住内容 虽然无伤大雅 但是 you know~刚看完 4-1.fdrm 这种现象比较多

评分

乐乐 + 5 有見地

第一个视频看的我要睡着了 不过接下来的内容还是让人收获颇丰

改文章和写文章大致一个道理,看不懂文章的人怎么会去改,有些东西肯定有局限性,不可能人人适用。。

理论毕竟是理论 工具只能提高效率 还要看个人基础

打好基础 ,改写才会得心应手

呵呵  比较同意一点的就是  太罗嗦了   

谢谢指出 :)  发表于 2013-9-22 19:46

评分

乐乐 + 3 嘿嘿,你知道的太多了

看了视频的大家收获大不大呢

准备月底买一份看看
dofast已经看过了,感觉还不错

乐乐的教程都是很有价值的

30分钟能否改写出一篇好的文章?

乐锅来评分了  

乐锅的嗓音很有磁性呢

这。。。乐锅,这个叫法终于被广大水友接受并各种的使用了?!

视频在哪里看呢?

人家是淳淳诱导,你们却嫌啰嗦,没良心啊

有些讲解针对的是对英语完全无感的童鞋 所以难免的有些啰嗦了~

或者是乐锅怕某些童鞋看不懂听不懂吧

视频好好看哦 学习了

乐乐的初级改写非常实用,词汇量不大的朋友有福了