EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【SEO基本功】你很了解robots.txt吗?

相信对SEO感兴趣的朋友,一定知道“光年SEO”,“光年论坛”,还有国平的博客:“SEM一家之言”。我也看过他的视频,说的很有道理。SEO能不能做好,关键是能不能把数据分析透。然后,蜘蛛进入网站时。首先要访问的就是robots.txt文件,通过这个文件,蜘蛛才会知道有哪些内容是不希望被抓取的。

你对robots.txt很熟悉吗?  你对nofollow很熟悉吗? 这些SEO的基本功你打好了吗?

好好看看,附件里我分享的资源。

资源分享.zip

179 Bytes, 下载次数: 7

售价: 5 e币  [记录]  [购买]

you 'd better give a directory listing about your source
from the point of your description, you only offer an seo source with entry-level

评分

阅读悦享 + 1 Do you replies in English intend to impr

如果是外流的教程这个还用来换论坛积分就有点过

独家的,第一次流出的可以收费

免费分享获得的积分真的不比收费分享获得的积分少

啥东西都不明确,所以还是静观其变!

我更关心的是robots的写法和要注意的问题

晕蛋疯亲 发表于 2013-9-23 09:10

直接看官方说明才是王道

月光飞燕 发表于 2013-9-23 02:59
you 'd better give a directory listing about your source
from the point of your description, you onl ...

是的,我的初衷也是帮助,没有打好基础的童鞋,打好基础。至于那些SEO老鸟,我想他们就不需要这个了吧。

th3grouplet 发表于 2013-9-23 06:33
如果是外流的教程这个还用来换论坛积分就有点过

独家的,第一次流出的可以收费

我提供的资源,是给那些真心想学习的人的。至于那些想不劳而获,就获得别人胜利果实的人,还是绕道吧。就算有老师带你,修行到什么程度,还是要靠自己。别人永远只能给你引路,自己的路还是要踏踏实实的自己走。

晕蛋疯亲 发表于 2013-9-23 09:10

资料里面都有。而且讲的非常详细!

不太了解啊。                     

这种靠收费的咱论坛不待见啊。。
LZ还是改网盘 反而会得到加分

max801 发表于 2013-9-23 12:58
这种靠收费的咱论坛不待见啊。。
LZ还是改网盘 反而会得到加分

恩,谢谢你的建议

Lucia 发表于 2013-9-23 12:51
我提供的资源,是给那些真心想学习的人的。至于那些想不劳而获,就获得别人胜利果实的人,还是绕道吧。就 ...

用百度云盘吧,我给你加分

看来论坛里,真正来学习的人并不多,大多数都是来灌水,揩油的。

不是你发的东西不好,主要是新手没币,5币对新手高了点,所以尽量定低点  发表于 2013-9-23 20:54
新手的通常没币,5币对于他们来说高了,所以尽量定价低点  发表于 2013-9-23 20:41

光年去年就关闭了 SEM一家之言 也在前几月之前打不开了 楼主有心 搜集这些资料 说实话 国平的seo理念是非常好的 以数据为基础 把seo做到比较科学的地步 确实比较牛X的 他的seo理念也适合做国外  楼主的seo水平估计也不差

龙腾山河 发表于 2013-9-24 17:53
光年去年就关闭了 SEM一家之言 也在前几月之前打不开了 楼主有心 搜集这些资料 说实话 国平的seo理念是非常 ...

哈哈,还是兄弟你识货啊! 赞一个!

只是听说过!!!!!!!!!!!!!!!!!!

luguokankan 发表于 2013-9-23 09:48
https://developers.google.com/webmasters/control-crawl-index/docs/robots_txt

百度好像也有指南

这个不错,,,。。。。。。。。。。。。。。。

Lucia 发表于 2013-9-23 20:19
看来论坛里,真正来学习的人并不多,大多数都是来灌水,揩油的。

大方地给人家揩油,那是做IM的基本功。