EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

找了几个过期域名,打算做private network,大家看看可以吗

找了1个多小时,找了一个,大家看看这样的,适合做站群吗?

看上去很厉害的样子         

我手上也有几十个了,效果是有,但是没有达到预期,可能我用法有问题。
今天在看一个blog network管理类的视频教程,希望可以进步。
注意niche的相关性,以及处理好footprint。
另外做这个真心需要长久的budget和plan,做起来很磨人,毕竟见效慢,烧钱,而且最苦逼的是,一个不小心一批都要挂....

the most important thing is these domain have not been punished by google
it's the best case for them to keep index during expiration

these two urls may be used for references

http://www.eefaq.com/thread-102844-1-1.html
http://www.eefaq.com/thread-110478-1-1.html

评分

xiaoyanmi + 3 有見地

这是一个漫长的过程,要自然增长

相关性

是否被K

最好是是自己养几个

超过20的都是挺不错的,看起来都不错,话说月光怎么都用英语说话了 - -

晕蛋疯亲 发表于 2013-9-23 09:12
超过20的都是挺不错的,看起来都不错,话说月光怎么都用英语说话了 - -

let all of us chat in EN too.

lz是从什么渠道找到这样的域名的?我怎么找到都是da和pa很低的过期网站,望指教。

grrr 发表于 2013-11-19 14:19
lz是从什么渠道找到这样的域名的?我怎么找到都是da和pa很低的过期网站,望指教。
...

竞价抢注。                             

品相不错 看上去 你们觉得呢

新人呢,不懂啥是privat netwok

感觉都是好米啊。                                                      

慢慢来,你会成功的

Lebron. 发表于 2013-9-23 01:50
我手上也有几十个了,效果是有,但是没有达到预期,可能我用法有问题。
今天在看一个blog network管理类的 ...

这个烧钱还好吧,media buy烧得更快。且不一定有回报的。

根据我的经验,这种外链非常多的站点,一般都被群发过.
如果是自然外链的站点,这种域名要几百块也不一定能买到

好多都是质量很差的外链堆起来的,也有好多都是被惩罚的,好久没弄这个了