EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

杯具,MS市场武士连IE8都不支持?

虽然我平时都用win7,装的IE9,而且ie也用得极少,但是用market samurai我都是在虚拟机上的xp用的,xp最高支持ie8,我用ie8登录google keyword planner,提示Your Browser is no longer supported.
因为我用ms的时候老是卡死在loading google keyword planner,我网速各种问题都检查过了,实在没办法了,去官网上排错里看到先检查IE上是否可以登录,因为ms和ie有很大关系,这样杯具出现了,升级到了ie8都不能登录。。。

不是IE的问题,是你的谷歌账户IP地址验证的问题。

MS不挂未批摁吗?  用未批摁登录你的谷歌账号,几次,然后登ms就解决了、

001 发表于 2013-9-25 20:24
MS不挂未批摁吗?  用未批摁登录你的谷歌账号,几次,然后登ms就解决了、
...

当然挂啊,这是常识问题,我试了几十次了,你说挂没挂!

好吧,我错了,很多简单东西只是我不重视不细心,就造成了跟你的差距

你用最新的试用版试一下,这些问题应该是没有的,还有就是代理问题,代理不通

月光飞燕 发表于 2013-9-25 21:21
你用最新的试用版试一下,这些问题应该是没有的,还有就是代理问题,代理不通
...

实际我昨天下的就是最新版,以前试用到期了,现在在我win7上用着还行,xp用不起来

如果你在“no longer supported"页面下方也看到“下载Chrome”的提示的话,那就是IE8不再被支持了。Google一直在各种场合打压IE,何况是个老掉牙的IE8.

猪农 发表于 2013-9-26 10:57
如果你在“no longer supported"页面下方也看到“下载Chrome”的提示的话,那就是IE8不再被支持了。Google ...

呵呵,下面有下载提示,不过ie8提示也在其列,google了一下,碰到这个问题的人不少,但是没看到真正的解决方案,貌似google是故意的,其实google去年12月份还是9月份忘了宣布过不支持IE8了,但是google上看到有的人IE9也不支持,还好我的ie9支持。。。

未来就是梦 发表于 2013-9-26 12:24
呵呵,下面有下载提示,不过ie8提示也在其列,google了一下,碰到这个问题的人不少,但是没看到真正的解 ...

你说IE8 也是上面页面提示可以用的?试试这个解决方法:

在IE8 里
清IE如下:
(1)cache and databases (IE的)
(2)cookies
(3)webextensions & add-ons (特别是以前用过的keyword tool 相关的)

重启动IE

本来我想建议这些情况最好上载截屏,至今我还不是很明白“不过ie8提示也在其列”是什么意思呢。

我也遇到过,每次都折腾半天,最后究竟是什么问题也没搞清楚

猪农 发表于 2013-9-26 13:19
本来我想建议这些情况最好上载截屏,至今我还不是很明白“不过ie8提示也在其列”是什么意思呢。
...

就是下面有一排推荐你下载的浏览器,chrome排第一,后面也有ie8的图标,点进去是浏览器已经最新,回复你上楼的步骤,我的虚拟机快照是全新的,其实这些也清过,我想到去ie登录adwords是因为ms官网上有说ms要用到ie的很多设置,请确保你用ie能登录adwords。。。

XP下使用MS是没有问题的。问题还是出在你的谷歌账号上。

001 发表于 2013-9-26 15:50
XP下使用MS是没有问题的。问题还是出在你的谷歌账号上。

你的意思是,先挂美国v -p- n登录google adwords,  再挂v- p -n  登录 MS就行?

对,就这么简单。  发表于 2013-9-26 16:42

的确有这样的问题,不论是 MS, 还是LTP,我都遇到了这样的问题.
提示IE版本太低, 建议IE9,
不知道 UNF 有没有这方面的问题.
感觉 MS, 和 LTP 都是用Air做的程序,
UNF 好像是用 NET做出来的,不知道能不能兼容IE8.
挂WpN没反应.