EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Anhosting真闹心,服务器几天修不好。

两个niche站和一个刚上线的站都在anhosting上,服务器出问题几天修不好,服务态度也不好,就一个"sorry"还有就是"wait"。
搞得我两个站排名骤降,真闹心。

评分

yangjianfeng + 1 同情

还是要买稳定些的空间或者VPS,这种返佣力度大的空间普遍不太稳定

这种垃圾公司的还是不要用。

...你是不是在传说中的老服务器上面

没听过Anhosting, 觉得 bluehost, hostmonster, hostgator, linode。。。。 都不错的,为什么一定要用一个名不见经传的主机呢

跟楼主有同感,现在ANHOSTING被攻击,后台进不了了,想哭啊。。。。。。

只有想拿佣金的人,才会鼓吹推荐你买这种地方的空间

遇这种事有点无奈,我在gd也遇过搬地址(我用了国内的DNS,没看email,不知ip改了,结果一段时间网站上不去都不知),也试过短时间当了几分钟机

你如果买的早的话,7月前的,可以联系客服给你换个服务器,他们通常48小时内弄好,你不需要做任何事,我自己超过20个站在上面,没出现任何问题。

uk2的客服态度是这么多家主机中数一数二的,他们家有一个问题就是周末和我们的白天时间没有核心骨干技术人员在,只有技术支持和销售、

大家说的hostgator, bluehost, justhost等等,可以在后面+review谷歌一下,哪个不是差评一大堆呢?别说hostgator, bluehost, justhost这些就不出问题,市面上基本每家主机我都2个以上账户,最多的有20多个,其他性能我不懂,稳定性方面大家都那样。

老外常说的一句话“顾客只有当他们不满意或有问题时才会发言”,比如就很少有人发个帖子说我用某个主机,真好用,呵呵。

坦白讲,AH不是最好的,但性价比不错。新注册都在新的服务器上,速度和稳定性还是很好的。

PS: 这家公司不是我的,了不起他们家不好,我换一家推荐,别把我当托,我可没那必要。
PPS:我是试用了1年后觉得很好用,才开始推荐。

妃子笑 发表于 2013-9-26 08:52
你如果买的早的话,7月前的,可以联系客服给你换个服务器,他们通常48小时内弄好,你不需要做任何事,我自 ...

7月前的都不太稳定,现在新注册的就稳定,是不是这意思?

妃子笑 发表于 2013-9-26 08:52:29
你如果买的早的话,7月前的,可以联系客服给你换个服务器,他们通常48小时内弄好,你不需要做任何事,我自己超过20个站在上面,没出现任何问题。

uk2的客服态度是这么多家主机中数一数二的,他们家有

感觉国内访问速度还是有点点小慢~总体而言还是很不错的啦。对啦~荔枝姐。返佣期到了是不是要主动找你咨询?

Seanhere 发表于 2013-9-25 20:08
没听过Anhosting, 觉得 bluehost, hostmonster, hostgator, linode。。。。 都不错的,为什么一定要用一个 ...

因为便宜,,,或者说免费

话说中国人真牛逼,便宜的东西全部给做烂