EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

随着google的算法的不断更新,熊猫,企鹅相继到来,高质量的文章越来越重要。但是有一些朋友由于英文和精力的原因,无法创作原创文章。文章外包就是一个不错的选择。
但。。。

找阿三团购?
便宜!但是软件改写的如何保证可读性?文章质量差不说,一篇文章有可能出售给很多人,极不负责任!

花5,6美金(500词)一篇的文章? 总行了吧
内容空洞,文章缺乏可读性,转化差...

找个地道的欧美人写的高质量的原创文章!这是一个不错的主意哦!
但是一咨询,高额的费用让人望而却步。至少要10美金,20美金甚至更多(500词)...

那么...

如何用相对低的价格,买到高质量的原创文章呢?
我来介绍一下我的英文文章原创服务。(我终于出场了。。。)

关于我
我是一名在校学生,业余时间关注TGL论坛和英文网站,并具有一定的SEO知识。由于还是学生,经济来源和技术有限,不能像论坛里的大大们,做出可盈利的网站。所以我希望能够通过出售一些文章,多于论坛里的大大们学习,并能有一些启动资金。

为什么选择我?

1. 当然大家最关心的是我的英语水平。
英语是我的一个兴趣,我花了很多时间和精力在上面。可以和老外流畅沟通,文章写作方面,不会出现语法,拼写和标点的错误,流畅易读。

为什么不找一个英语专业的廉价劳动力呢?
因为中国的教育模式,大部分包括英语专业的学生,写出的文章都带有浓重的中国风格,他们喜欢用华丽的辞藻和复杂的句式,但是写出的文章,并不符合老外的审美标准。对于我来说,我比较熟悉老外的句子习惯,经常和外教聊天,所以和老外写出的文章比较接近

2.SEO
我懂得一些SEO知识,虽然不能想大大们做出盈利的站,但是文章的SEO优化应该是够用了。

3.文章的原创性
保证过copyscape,无拼写,标点和语法错误,语言通顺。

6. 文章唯一性
我在此保证,每一篇文章都是独立原创的,绝不会进行二次销售,请大家放心。

7. 沟通顺畅
对于找老外代写,沟通是个大问题。语言和时差都会影响您的信息传递效率。而在此您完全不用担心沟通的问题。您可以随时给我发邮件和QQ,只要我看到就会及时回复您。

8. 及时交付
对于交付,当我接到订单时,我会根据手里的任务量,估计出交稿时间,并提前告知您,在预计时间内准时交稿。如果我手里的任务较多,而您又比较
急,我不会接这个offer,耽误您的宝贵时间。

价格

普通原创文章        
<10  orders         $6----500 words
>10 orders          $5----500 words    save 16%!!!
评论性文章 如CB产品评论,Amzaon产品评论
<5  orders          11$----500 words
>5  orders          10$----500 words   save 9% !!!
(此类文章需要作者对产品的专业性分析,大量搜集资料,涉及专业类词汇,但是写过这类文章的朋友们都懂得,耗费时间与经历都比较大,因此会贵一些)

退款政策
预付50%定金,待文章交付后,支付剩余50%。如果写的部分文章不满意,可进行改写或重写,如再不满意全额退款。
(有可能会开个淘宝店,就不需要付定金了,不过现在还没有)

支付方式:
支持支付宝付款

Bonus!!!
最先订购的3篇文章,每篇价格$2!!!
(每个ID限购1篇)

如何订购

您需要准备一份word文档,包含以下内容(重要!)
1.关键词
2.文章词数和文章数量
3.关键词密度
4.附上基本文章需求以及说明,或者提供一到两篇例文,我会根据您的要求或者范文,进行创作。
(基本说明包含文章大概的思路和你的要求,如果没有大概的思路,那最好能提供一篇例文,我会根据例文的思路进行写作,这样最大限度的保证写出的文章符合您的预期。)

联系方式:QQ:298004054
          邮箱:[email protected]

大家可以试一下文章质量如何,试用价格很便宜,交流很容易  发表于 2013-9-26 21:31

评分

hoshi + 1 把亚马逊拼对了再发广告好吗
八夜 + 1 送花花~~~
hudba + 1 顶你
猪农 + 3 鼓勵
妃子笑 + 5 鼓勵
zgytljswzk + 2 鼓勵
yangjianfeng + 1 排版确实不错
yiyunet + 1 鼓勵
Michael. + 1 楼主加油吧,月光和荔枝姐是你的榜样哦.
hardrock + 1 鼓勵

你怎么证明谷歌认为你是原创

其实lz所说的就是伪原创  发表于 2013-9-26 17:15

地道的英文??给美国人看的,水平要高啊。
其实lz所说的就是伪原创

厨师,我的ip给你看光光了  发表于 2013-10-27 18:02

价格太高,估计很难卖的出去

韩梅梅 我还是自己写吧. 我是李磊

人就一小孩,过来出售几篇文章,愿意试试的就试试,2刀一篇也不贵,不愿意试的就算了。至于给人泼冷水么...

国内风气一直都是这样,贬低别人(抬高自己,内心缺乏足够的自信和安全感)。就像旁边论坛的DD,赚了那么多钱,内心还是那么脆弱。看过国外论坛很多卖服务的帖子,从来没见过这样冷嘲热讽的。

建议楼主下回多占几楼吧。

我最喜欢你说的话了。赞同!!!  发表于 2013-12-5 11:39

评分

梦河 + 1 好人
zgytljswzk + 2
yangjianfeng + 1 鼓勵
sawyerwheel + 1 说的很对。

排版挺好的,支持一下

谢谢你啦,我以后就会有经验了。我只是为我的潜在客户服务的。那些评论无所谓的对我来说。
如果你现在或是以后有文章方面需求的话,我可以免费帮你写一篇文章。

评分

yangjianfeng + 2 鼓勵

阿尔萨斯 发表于 2013-9-26 19:20
排版挺好的,支持一下

谢谢啦 你那么说我很欣慰

Michael. 发表于 2013-9-26 18:43
人就一小孩,过来出售几篇文章,愿意试试的就试试,2刀一篇也不贵,不愿意试的就算了。至于给人泼冷水么... ...

能理解,很多在IM这行有点成就的人,最怕的就是有想法的新人。
宁可看到一群光说不做的,还有一群智商有缺陷的,也不愿看到一些有特点和努力的。
所以要扼杀这种潜力股于摇篮里。
最简单的就是回帖打击。

哈哈哈有我D的风格  发表于 2013-11-23 17:55

买了几十篇文章以后,我的感觉,千万不要给keywords让writer随意发挥,你就算价格给到10刀,写出来的也是垃圾。
不如自己提供一篇有价值的文章,让writer去rewrite,一般4-5刀。
另外阿三的问题,发任务在凌晨1、2点发,就不怎么会碰到阿三了。
再说阿三写的东西也还可以的好吧。

评分

月光飞燕 + 5

非常小黑 发表于 2013-9-26 20:15
买了几十篇文章以后,我的感觉,千万不要给keywords让writer随意发挥,你就算价格给到10刀,写出来的也是垃 ...

这种东西看运气,有的5刀的文章就还行,有的都没法看。
要是有几个写的不错就长期合作,都是资源,值钱的

如果需要原创文章的朋友,可以试一下,价格很便宜,qq上直接交流
这个家伙是个学生,平时无聊的时间很多,对人对事比较认真
它已经给我说了,绝对不是伪原创,而是自己理解后写出来的原创文章
如果合适的话,可以长期合作,本来国内这个圈子,代写的人真的太少了

姐啊,麻烦把”它“改下吧,我看着真闹心  发表于 2013-9-27 17:00

月光飞燕 发表于 2013-9-26 21:42
如果需要原创文章的朋友,可以试一下,价格很便宜,qq上直接交流
这个家伙是个学生,平时无聊的时间很多, ...

谢谢推荐!
绝不辜负大家的期望!

非常小黑 发表于 2013-9-26 20:12
能理解,很多在IM这行有点成就的人,最怕的就是有想法的新人。
宁可看到一群光说不做的,还有一群智商有 ...

感谢你的回复,
我希望这个论坛里面,每个人和每个人都互相帮助,大家才能一起进步。这个圈子范围很窄,彼此能认识也是很不容易的。做好自己是最重要的。

评分

yangjianfeng + 3 認眞參與

支持下 楼主也可以试下去国外卖这个服务的

那么为何不在顶楼展现下你的地道英语表达呢

这个最有说服力

因为做销售-第一印象很关键啊

Michael. 发表于 2013-9-26 21:15
这种东西看运气,有的5刀的文章就还行,有的都没法看。
要是有几个写的不错就长期合作,都是资源,值钱的 ...

我不知道什么叫没法看。
在我看在,只要是做writer写过1000篇文章以上的national language writer,语法、可读性,基本上都没有问题,即使你$2.5外包写的也没任何问题。偶尔笔误的,我感觉没必要太苛求。

要想保证质量,只需要自己找文章,然后给他们写,基本上都ok
如果给几个链接,让他们自己理解然后发挥,那写出来的,肯定没啥价值。
更加别说,给2个keywords,就要人家写一个非常牛逼的文章?这是专栏作家干的,$50 per差不多

难度最大的,还是自己收集和整理article。

蜡笔小P 发表于 2013-9-26 22:12
感谢你的回复,
我希望这个论坛里面,每个人和每个人都互相帮助,大家才能一起进步。这个圈子范围很窄, ...

说不定你慢慢的,就做成一个平台了。
以后专门帮人解决rewrite。

跟楼主聊了一会儿,很真诚,蛮有想法的一个女孩子。
发了一篇要求过去,约好周六晚上交稿,到时再来回复review.