EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

迈出第一步,开心,顺便多谢妃子笑

通过妃子笑的返佣链接买了Anhosting的主机。只是自己手贱点快了,忘记输入优惠码了,损失15刀

邮件里没有cpanel密码,又通过Anhosting的在线客服跟人家沟通了好一会,总算全部搞定了。发现老外竟然很顺畅的看懂了我的英文,哈哈。

在这要赞下妃子笑的服务,很耐心回答各种小白问题。
anhosting的客服态度也没得说,貌似主机速度还不错哦。

同感,不过这几天ANHOSTING的WP后台暂时进不去

请问楼主不会英文怎么和客服交流呢?

怎么不申请退款,然后重新购买咧?

一般主机都可以无条件退款的撒

不知道你说的进不去后台是什么意思。 我的浏览器上直接就保存的后台页面,每次都没有输 用户名、密码进行登录。这两天也能登录啊 。。

评分

yangjianfeng + 2 感谢提醒,找到问题解决办法了.

阅读悦享 发表于 2013-9-27 12:16
不知道你说的进不去后台是什么意思。 我的浏览器上直接就保存的后台页面,每次都没有输 用户名、密码进行 ...

就是进入wp的仪表盘啊,一直进不去啊。。。。。。。你也是用的ANHOSTING?

好用吗,速度如何               

我这几天也是进不去, 头痛中...

小猴子 发表于 2013-9-27 11:35
请问楼主不会英文怎么和客服交流呢?

不会也得憋哦。。。还特意跟客服说了句sorry,my english is not very good, can you got what i mean? 结果对方来了句your english is great
尼玛老外太会客气了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-27 21:54

哎哟哇 发表于 2013-9-27 12:14
怎么不申请退款,然后重新购买咧?

一般主机都可以无条件退款的撒

重新买也是要扣10刀的域名费用,也就省个5刀,就不去折腾麻烦妃子笑大大了,哈哈

yangjianfeng 发表于 2013-9-27 12:46
就是进入wp的仪表盘啊,一直进不去啊。。。。。。。你也是用的ANHOSTING?

是ANHOSTING , 你指的Dashboard ? 呵呵。。。

阅读悦享 发表于 2013-9-27 20:15
是ANHOSTING , 你指的Dashboard ? 呵呵。。。

嗯嗯,不过现在可以了。。。。。。。。