EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[15天任务] 给自己点压力和动力,第一个niche站计划

" Q. c; @: u) v. ]  `+ w" e/ q; v# R" [: E4 y4 o
开场白
6 G; h* i( ~: E' g* u$ X6 a. @  `看了很多帖子,大家都说做才是最重要的,实践中检验真理。决定开始自己的第一个niche站。
  |5 o) \' s: o$ I/ j4 W: o
4 g% U5 V* p6 a4 l
( e" o' h  s2 T3 _3 I6 T任务目标
/ |: ~4 v  T; |9 M7 M2 u5 t7 l$ G( j; C0 C9月27日-10月11日,做一个niche站,并自己伪原创文章。
6 a/ \4 w% I, Q  k. W4 b# a6 n1、9月27日 - 9月28日 选好空间域名/ ^# U; l; A3 L+ C
2、9月29日 - 9月30日 安装好wp,选好theme并修改成适合自己的# M# W2 v# e- j
3、10月1日 - 10月7日 伪原创至少10篇文章(国庆要忙于房子装修,估计时间不会太多,这里就把目标定低点,嘿)2 d* D; S5 q2 v) o* Y  h4 u" U
4、10月8日 - 10月11日 继续伪原创至少4篇,主动发外链(这块还没怎么学习,不知道怎么量化,但一定要做)% ]. R5 B" j3 M

8 W  R. x! e9 I不知道符不符合规则哦。2 e# X" C4 z" _8 L( ^5 x: L5 Y$ U

2 i" v. i' i) v" F% R1 Q8 W4 s0 \
--------------------以下是记录区,每次更新都先回帖,再更新主贴,方便大家监督-----------------------7 z0 l" e7 N) ]$ w5 o7 r; f
9.27 已经买好了空间
- f; c% X3 Z2 R0 |) P% V

$ I; o. C$ e/ {: q. E' ?9 a" E8 U$ w
# C3 C, ]2 ]2 E! {
$ v  V+ s* I$ g8 B. x9 H* P
补充内容 (2013-9-27 21:47):
' m! X$ R) a: T9.27晚 注册好amazon联盟帐号( z) Q' ]7 Q5 f3 ]7 n

2 e$ w9 I4 ?8 p" B1 p补充内容 (2013-9-28 20:49):
- I' x' c: A( }9.28 基本选好了niche和域名
) x4 i- M+ y& [# l4 A
4 C; ^& G, @" v/ E! a% x6 p) Z补充内容 (2013-9-30 22:29):
+ f, f* W7 M- R% W1 {9.30 wordpress安装完毕,theme选定完毕。

评分

龙腾山河 + 1 鼓勵

都有房子了,给富豪跪了
5 N* O3 e# `) |5 l# C) ~

楼上的看到的关键字是“房子”3 @2 N' q3 Q8 Z$ D0 C; ]  u5 ^

补充内容 (2013-9-27 21:47):
* Z7 B0 ?) f. _9 D9.27晚 注册好amazon联盟帐号
2 y" N" h7 e: u! K! j

希望楼主坚持下去 也准备十一回来正式动手试试 . S! s6 L1 L* U5 d; a6 i

都有房子了,楼主还要这么累做站呀+ N  K( x& W$ p  n3 v; I' f

Good Luck!                  
. e2 _! s% o2 X- T2 f

楼主加油吧。。。。。。。
2 u) s& D; q% z( `: h

. Q$ v6 e: B0 }6 e
房子不能说明什么啊,还是希望能有收获
5 S8 S9 P* P5 H% R/ B4 n' ^  C# l/ a+ u3 F& Y  s& V

' g3 p* T3 }# @3 p

加油加油,一起加油吧
) J8 k0 I2 {0 J. _1 d+ s! I( f
+ n5 U$ A) u9 G

我只能说,楼主加油,加油!
: U" N8 G- s2 S

9.30 wordpress安装完毕,theme选定完毕。- z. w0 [6 e! A6 N! S4 e

我想问下楼主,你申请AMZ账号是用现在要做的站申请的还是你以前就有网站呢?
- w8 a& H: v+ G- L8 n+ X; V

方法严重不对。
( I' l' j6 k  y6 w9 d6 G9 {楼主确定看了很多贴?
# e+ c2 Z7 j8 p: ~2 E

yblfss 发表于 2013-9-30 23:04 * {1 C; I" |* d, D
我想问下楼主,你申请AMZ账号是用现在要做的站申请的还是你以前就有网站呢?5 p" N0 D" W0 X/ e
...

/ G. h1 E9 N. M, j: H- p. E以前没有站哦。还没想过AMZ,只是以后的方向,先把流量弄出来再说
- h+ s6 ~, d9 t# N" X5 S& j1 c9 J, X) F

非常小黑 发表于 2013-9-30 23:27 " Q; ^4 \9 ^) Y' Z8 c9 p  [
方法严重不对。
/ ]- r+ X4 ~; ?& M  r9 w7 U楼主确定看了很多贴?

7 l" k6 w) O3 Q  n5 y! c啊 这样啊,那兄台指点下呢。多谢多谢+ c5 }- u! c) @  L1 H# L

) d5 B3 J0 H2 ?% @/ u% n0 P4 s

做amazon必须要有自己的网站才行吗?
  U4 _4 F% p( R0 }* ?8 v

独钓寒江雪 发表于 2013-10-10 21:31 6 y  |- k! S+ s8 F6 I- `! T
做amazon必须要有自己的网站才行吗?

1 z1 m' y3 D; u( C. N# x) H不一定啊,我看很多老外用youtube也做得很好+ a, |* w$ W5 H+ E. e
. S8 B  c6 g. G( r: s

bladecamper 发表于 2013-10-10 21:51
: ]( _2 a4 s' {不一定啊,我看很多老外用youtube也做得很好
; W# ~  [% \1 t
那如何推广链接呢?能否给指点下?  s& D( [1 V7 z8 A

又十几天了 没更新啊楼主/ K' b1 e" m, {) W# Z