EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Ahrefs的URL RANK和Ahrefs Domain Rank是什么意思呢?

Ahrefs的URL RANK和Ahrefs Domain Rank是什么意思呢?

特别是URL RANK,好像很历害的网站也是30多,差的网站也是可以是30多

我的几个网站以前互链,最近取消互链,sidewide外链直线下降,但略增加了些不同域名的外链

以前URL一直是30多,刚查了下,竟全降到10几。

本来我的网站就差,以前没做外链,只是互链...但我把一些历害的网站输入去查,URL RANK也是10几或30多啊.  

他们ahrefs自己根据外链的数量和质量算出来的两个ranks,URL也就相当于page,domain就是domain了。

评分

forwhatah + 1 楼主,你知道的太多了

thanks!                                                      

谢谢你给我加分了。 我个人认为(1)ahrefs他们的这些ranking可以做个参考,当作一家之言。貌似不够其他的ranking权威(2)sitewide links 如果不是SPAM,也大概只算一个。

谢谢你给我加分了。 我个人认为(1)ahrefs他们的这些ranking可以做个参考,当作一家之言。貌似不够其他的ranking权威(2)sitewide links 如果不是SPAM,也大概只算一个。(3)互链的links价值不高,叫reciprocal links,交换链接,所以一大早就有人提出3-way links, 但目前都被谷歌统统的辨认出来了。

猪农 发表于 2013-9-29 11:34
谢谢你给我加分了。 我个人认为(1)ahrefs他们的这些ranking可以做个参考,当作一家之言。貌似不够其他的 ...

嗯,又学习到一些东西了