EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

今天挖出一个niche站群集合

这哥们有48个money site,都是用的simplereviews那样的结构
首页就是一个产品对比,后面大概1000字的文字。
sidebar,就是一些recent posts 和 tags
其实和那个什么knifeguide结构也蛮像的。
我通过footprint,找出了48个money site,300
站群找出了300多个,大概就是一个站群5-8篇文章,其中2、3篇文章没有任何外链,大概5篇文章有外链,分别target link 到 5个money site这样。
每个money site,根据opensiteexplorer查,基本上都是BLP=100-300,RDP=20-30这样。

而且最恐怖的是,没有任何手工外链,也就是说,他完全靠站群推的。

查看他的关键字,基本上目标关键字,2/3的站都在首页前三的位置。

然后他所有站的IP地址都非常分散,随便查了一些,都是50.23.xxx.xxx  198.143.xxx.xxx 166.22.xxx.xxx 173.236.xxx.xxx 等等

问题一:全部靠站群,google怎么没法识别?不是说要外链广泛吗?他这个应该整个被K才对啊。
问题二:每个站群,给5-8个money site做外链,这样也没被识别?
问题三:money site的模板是一样的,只是修改了color而已。这样也不会被关联?站群的模板,貌似都是默认的那套模板,真偷懒啊。
问题四:很佩服。。。为啥最近yueguang很少出现了?

补充内容 (2013-9-28 17:09):
这个公布地址不和谐,说不定是国人做的。操作手法我都说的很清楚了,对吧。当然如果哪位管理员认为有公布的必要,我就公布。

补充内容 (2013-9-28 17:14):
再补充一点,他这个affiate link,都是用Pretty Link Lite转换过的。而且很简单的放在文章里面,就是在每个段落中间加上“click here to visit official site”

补充内容 (2013-9-28 17:20):
他这个产品,基本上都是CB的。都是暴利产品,我随便挖了几个,avg $/sale 都是$30以上,50%以上。也有一些cb上找不到的,都是那种企业网站。

怎么挖出来的啊  发表于 2014-8-12 12:49

评分

帝尧故里 + 2 楼主好牛

小黑执行力非常强,佩服。
站群的外链都是给niche相关的做的吗?

站群的力量是很强大的,可以说无法想象,只有做了才知道,既然你发现了这个站群,正好研究一下,多观察,不要搞它,看它能存活多久,可以学到好多东西

站群的运作并没有想象的那样复杂,一般做了都会很有效的                           

有时候,优秀的网站是无法隐藏的

能否pm下地址                       

求pm个地址学习下,谢谢

看来这人的站群要遭殃了。

只能说目前排在前面的niche大多是这样子的站群
观察过一个,至少稳定了半年了

这到底哪里奇怪,你查到的都是暂时没K掉的。总会有一小部分利润存在,你认识主人,就会告诉你大不如前了。
所以不买BH,JH什么乱七八糟的网站空间,可能邻居们干的比这还烂。

不会是论坛某 版主大牛的 站群吧

我好奇的是几百个站上哪找那么多不同的IP

站群 转起来的时候 威力真心大, 真是躺着也赚钱

三百个站的群,一年支撑费用也小不了

这个是大牛啊。。。。。。。。。

感觉是团队在做吧,一个人真心吃不消            

是否ixwebhosting的空间呢

PM地址研究下,有不少pr米

地址公布了吧,大家共同研究探讨!

嗯,这个成本很高啊,我也发现了类似的站群