EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

中、英文AMAZON提成对比图

1)第一次发帖,来个中英文AMAZON提成的对比图吧,挣点T币看教程。

2)我做中文AMAZON(亚马逊)比较早,从2008年7月开始在博客上挂Amazon推介,至今快5年了,零零碎碎走走停停终于攒够100元人民币!亚马逊网站联盟现在的提成比例总体下降了,加上淘宝、京东们的崛起,亚马逊网站联盟越来越不好做了。

中文AMAZON提成

中文AMAZON提成

3)英文AMAZON(美国版),最近刚在TGL接触。查了一下佣金提成比例,总体比中文高许多,至少4%,还是美刀。量大的话,佣金更高。而立之年,压力山大,准备淡化中文博客了,向大牛们学做英文站。

英文AMAZON提成

英文AMAZON提成

量大的话,佣金更高

量大的话,佣金更高

评分

yangjianfeng + 2 鼓勵
gger + 3

沙发啊。都是新手,没有币,口头鼓励,嘿嘿

中文亚马逊就是垃圾呀,一起做英文的

国内有京东压着,亚马逊实在是不好做

中文亚马逊不好做吧,毕竟几大强在,而且国内用户看评论之后点击去购买的好像感觉不错,像什么值得买那种的转化倒是不错

从2008年7月开始在博客上挂Amazon推介,至今快5年了,零零碎碎走走停停终于攒够100元人民币!

楼主开始做国外比较早哦

08年时国内做国外应比较好做啊

说来惭愧哈,当时没特意去弄AMAZON,就跟ADSENSE一样,放着链接,不象做NICHE站一样主推。