EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新人处女贴,早晚都得破的~~新人老人都进来看看吧~

接触affiliate marketing 这一行已经有六个月了,之前一直在做EMU(往事不堪回首,此处省略N+1字。。。),对于affiliate marketing 了解不深,相信这里也有很多人接触过EMU,咳咳,完全是钻空子捞刀刀,并非长久之计,于是小弟打算从良,为以后娶老婆,生娃,给娃买奶粉努力!

小弟没有任何基础,连基本的niche 都不是很了解,可以说,前路漫漫呐,第一步选择什么类型的网站就不知道从何下手了,想着第一步一定要迈好,做一个以后有前途的类型网站,不然以后的路也不好走了,有没有哪位老人指点小弟一下,小弟初步打算做个游戏类或者视频类的网站,赶脚这俩种在未来也有很大的市场。。。

另外,小弟创了个交流群,像我一样的新手,一起进步,有啥问题,大家互帮互助,老手们,欢迎你们的到来, 指点我们,让我们少走点弯路,小弟文化水平不高,很多话不知道如何用文字表达,未来的路上,帮助过我的人,我都会一一铭记在心,若能相见,他日不论成与败,定与君不醉不归!

群号是:275551055 , 欢迎各位新手老手的到来!

话毕,感谢各位看官,祝大家身体健康,金钵满满!

评分

月光飞燕 + 2
roror999 + 3 送上3T币,请分享以往的经历。谢.

兄弟,把你的emu生涯聊一聊呗,

我这里备好了T币准备送出去

谢谢

一言难尽啊,你想了解什么?T币的诱惑力还是比较大的,没T币下载几个资源都不够

开始不要想做到太完美,否则很难开始动手

wawylysys 发表于 2013-9-29 20:46
开始不要想做到太完美,否则很难开始动手

受教了,谢谢!

还没开始就发群号了EMU习惯了

八夜 发表于 2013-9-29 21:42
还没开始就发群号了EMU习惯了

一看就是以前的同行啊。。。

哎呀,6楼亮了。看来这就是EMU的习惯啊。

做英文站,先在论坛看帖一段时间,有了基础才行

若能相见,他日不论成与败,定与君不醉不归!
楼主很豪爽,祝楼主早日成功。。。

楼主说的都有道理,不要想得太完美,但也要在论坛看上一段时间文章

我做的跟affiliate marketing并不相关,也是在学习中。不过我有做游戏推广方面,可以给你一些侧面的建议。正常来讲,任何事情的起步是最难的,这时,最重要的是先迈出去一步。不知你是否懂我的意思,只有先迈出去这一步了,才有机会走下一步。也就是说,你可以给自己定一个近似完美的目标,但是,前期你的网站啊神马的甚至是可以粗制滥造的,通过不断的摸索过程,相信在中后期你会与大部队接轨并且越做越简单的。这是我对一个整体项目从初期到打后期的一个理论理解。希望对你起到一定的帮助作用。

评分

阅读悦享 + 1 同感。。。
sammy + 1 有見地

你是自己写文章吗?还是外包?