EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

买广告位和买视频推广哪个效果好?

有老外发邮件来问要不要合作,
有些是YOUTUBE上面发视频,然后视频介绍放上我们的网址
有些是放在他网址上面的BANNER位

请问一下,在同等流量(浏览量)的情况下,哪个形式的转化率高?

YOUTUBE的流量主要来自于google搜索和youtube站内搜索,这种流量更精准一点,如果视频质量高,的确还行的。BANNER就不好说了,可能来自搜索的精准流量,也可能非精准流量,那么转化率就降低了,每个网站,不同的广告效果绝不相同,必须已测试为准,不可以一概而论

好的,那卖BANNER位的站只有PR1,那我先和YOUTUBE合作测试一下效果,还是要自己试才知道嘛。谢谢月亮小姐~

自己不是也可以发视频吗,这些老外发的和自己发的有什么不同的

hoby 发表于 2013-9-30 13:33
好的,那卖BANNER位的站只有PR1,那我先和YOUTUBE合作测试一下效果,还是要自己试才知道嘛。谢谢月亮小姐 ...
月亮小姐
这个称呼不错。。。。。。。。。。。。