EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

月光文章内容篇的读后感之个人总结

首先是文章内容图文并茂,还是有很多人没有注意到。

图片多可以用第三方存储空间,这个略多,不举例了,关键词带image看看别人用的哪个自己喜欢就成。视频就用巧用视频提高AMZ点击率就足够了,当然不是照搬,ytb视频拿下来传自己帐号里,顺便跟帖子做个底层互链,刷2000浏览量放着。也是个引垃圾流量和蜘蛛的方法。先别拒绝垃圾流量,除非你已经有了选择的权利。 images.jpg

其次是文章内容建设:google看似模拟匹配,实际是进一步削弱black seo效果。从gsa出来之后,更多的国内外新手重视锚文本多样化,实际上只注重了站外。由此证明black hat促使seo进步的说法的不可靠。实际是“panda,企鹅,蜂鸟”迫使人们改变。 abcc.jpg

我认为最好的文章是:带有一定文字功底的,富有幽默感,内容丰富多样化,简洁干练,条理清晰,步骤完善的文章是最好的。比如http://www.wikihow.com
所以那些所谓的懂英文有天然优势的说法是站不住脚的。

有空回头来写。

评分

331008 + 1 有見地
sammy + 1 認眞參與
anisor + 1 有見地
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

内容又要丰富多样化,又要简洁干练。这个好难

超过20分钟不能编辑。。。这下惨了,白打字

我点了保存,丢失了  发表于 2013-10-1 09:43
pm给我帮你编辑  发表于 2013-10-1 07:46

富有幽默感,内容丰富多样化,简洁干练,条理清晰 似乎更难了。没有熟练的驾驭那门英语,怎么能做到这些呢

用故事来组织文章应该是最好的,很多大神一直建议这么弄

wikihow 的确很给力,每个步骤都很清晰。

现在文章都这么写就很好,例如百度经验

“我认为最好的文章是:带有一定文字功底的,富有幽默感,内容丰富多样化,简洁干练,条理清晰,步骤完善的文章是最好的。比如http://www.wikihow.com
所以那些所谓的懂英文有天然优势的说法是站不住脚的。”

呵呵,我倒是觉得你认为好文章的要素都是得懂英文才行

评分

sammy + 1 有見地

不懂英文能写出富有幽默感,内容丰富多样化,简洁干练,条理清晰吗? 先天性逻辑错误。

不错啊~,~~~~~~~~~~~~~~

我认为最好的文章是:带有一定文字功底的,富有幽默感,内容丰富多样化,简洁干练,条理清晰,步骤完善的文章是最好的。比如http://www.wikihow.com
所以那些所谓的懂英文有天然优势的说法是站不住脚的。

说错了吧,,这个就是懂英文的天然优势。

我也觉得是啊,如果英文很差,哪来的文字功底,幽默感,多样化??

除非在国外有数年生活体验,否则很难写出迎合外国人思维的幽默文章的

总结的不错  月光分享的价值不错

怎么写老外看的懂幽默文章?