EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

为什么没人提review的降权问题?

页面添加amazon的aff link,目前已经被证实会严重降权。
为什么很少有人提这个?
我最近看到的一些排名非常稳定的站,都是做cb的多。而且基本都是cloak
那些做amazon的大神出来说说看。

我在很多帖子都说了,初期最好不要加aff链接
如果非要加,每个页面不要超过1个
当然做点技术的转换更好,比如nofollow,cloak,或者geoip等

月亮小姐,,,问一下
nofollow,用什么插件?
还是说直接在fuction.php里面修改?

月光飞燕 发表于 2013-10-1 13:17
我在很多帖子都说了,初期最好不要加aff链接
如果非要加,每个页面不要超过1个
当然做点技术的转换更好,比 ...

请问是直接把aff链接变成nofollow的就可以了吗?

谁说CB的AFF LINK不降权了,降的一点也不比Amazon轻,目前GOOGLE主要针对的两大AFF就是Amazon和Clickbank,其他的AFF要好一点。

我一般直接修改html代码的a标签熟悉加nofollow
我不喜欢小功能都使用插件

感觉楼主有点多虑哈,我这里的Amazon站都没发生所说情况,相反还在上升。

Google为什么要打击AFF站?没有道理的,最多也就是打击质量低下的AFF站,我们把文章质量搞好,配上准确的图片和视频,做好各方面优化,就算一个页面5个AFF链接,google凭什么搞我们?

google主要不喜欢完全已盈利为目的的站  发表于 2013-10-2 10:52

非常小黑 发表于 2013-10-1 13:29
月亮小姐,,,问一下
nofollow,用什么插件?
还是说直接在fuction.php里面修改?

nofollow就是在<a>标签里面添加nofollow就可以了,详情请百度收索html教程有说明怎么添加。

Mr。郑 发表于 2013-10-1 16:05
nofollow就是在标签里面添加nofollow就可以了,详情请百度收索html教程有说明怎么添加。

...

比如,我首页的page页,还有category,想nofollow,怎么办?

内页没有必要把  发表于 2013-10-2 10:53

非常小黑 发表于 2013-10-1 16:16
比如,我首页的page页,还有category,想nofollow,怎么办?

nofollow只是针对条连接来定义蜘蛛或机器人跟随不跟随这条连接,如果你是要page页面的话,那你的在网站的根目录下的robots.txt写屏蔽页面的。
比如:文件写法User-agent: * 这里的*代表的所有的搜索引擎种类,*是一个通配符
Disallow: /admin/ 这里定义是禁止爬寻admin目录下面的目录
Disallow: /require/ 这里定义是禁止爬寻require目录下面的目录
Disallow: /ABC/ 这里定义是禁止爬寻ABC目录下面的目录
Disallow: /cgi-bin/*.htm 禁止访问/cgi-bin/目录下的所有以".htm"为后缀的URL(包含子目录)。
Disallow: /*?* 禁止访问网站中所有包含问号 (?) 的网址
Disallow: /.jpg$ 禁止抓取网页所有的.jpg格式的图片
Disallow:/ab/adc.html 禁止爬取ab文件夹下面的adc.html文件。
Allow: /cgi-bin/ 这里定义是允许爬寻cgi-bin目录下面的目录
Allow: /tmp 这里定义是允许爬寻tmp的整个目录
Allow: .htm$ 仅允许访问以".htm"为后缀的URL。
Allow: .gif$ 允许抓取网页和gif格式图片
Sitemap: 网站地图 告诉爬虫这个页面是网站地图
文件用法例1. 禁止所有搜索引擎访问网站的任何部分
User-agent: *
Disallow: /
实例分析:淘宝网的 Robots.txt文件
User-agent: Baiduspider
User-agent: baiduspider
-------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------
你只要吧你要屏蔽的页面写上,就禁止了

评分

月光飞燕 + 4
qqqwwqqq + 1 谢谢分享!
gger + 3

Mr。郑 发表于 2013-10-1 16:24
nofollow只是针对条连接来定义蜘蛛或机器人跟随不跟随这条连接,如果你是要page页面的话,那你的在网站的 ...

nofollow和noindex是两码事吧?
我只是不想传递权重,并不代表不让他收录啊

Lebron. 发表于 2013-10-1 15:13
感觉楼主有点多虑哈,我这里的Amazon站都没发生所说情况,相反还在上升。
...

一般觉得你是做得比较好的一个!

Mr。郑 发表于 2013-10-1 16:24
nofollow只是针对条连接来定义蜘蛛或机器人跟随不跟随这条连接,如果你是要page页面的话,那你的在网站的 ...

谢谢分享 回头试试。。。。

非常小黑 发表于 2013-10-1 16:16

这些东西不要nofollow,用了也不起作用的。

技术贴,强烈顶一个。

现在作站更难啊开始转型中

那些不加nofollow的,我想说,等你上到首页,绝对会看到你的前面就站着amazon,你还玩个毛毛

有学到了一点 以后购买链接加上nofollow 跳到一个PHP然后 禁止蜘蛛爬 这样应该完美了