EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发点小刀图 赚t币

九月下旬 在搜ssn的时候 找到的tgl 学到很多东西 希望进入这行 苦于没有t币看更多的精品资料 发点现在工作的 net 赚几个t币 谢谢各路大神支持额。。。) {% k" M: Y5 Z: r

6 h) c2 W' M) I- t5 W                               
登录/注册后可看大图
九月份一个月的苦逼收入。。。。赚点t币学习新的东西 开始新的努力方向 + n4 }8 v0 r- N. }* e9 ~2 J0 H
5 ^  T( t, B8 ^8 X

九月份的苦逼收入

九月份的苦逼收入

评分

月光飞燕 + 5

这是什么收入9 P1 z# H4 d0 ]3 l6 Y. X

月光飞燕 发表于 2013-10-1 14:29
& U6 {$ l# z* W& M* z这是什么收入
  q' L  m/ m( t$ i
谢谢t币,这是做老美的股票,做的当日交易员,现在做到瓶颈很难进步了,当普通工作做有没大有激情,就来论坛学习了。。。8 m; A5 R. q+ u, d1 ]

: s2 g" y' K0 Z8 _$ D

9 X; N, E7 ~) T6 h5 R. t5 J
+ ?, J9 {1 S  F拒绝给只发个破收入图的T币,毛意思都没有!2 {. d( Z2 R. F; G' I
0 d- r7 }0 ]' t: C1 A6 L

9 r& p2 n1 }* k) c8 E9 k

月光飞燕 发表于 2013-10-1 14:29 9 i) f7 n$ J' q) o. ^
这是什么收入
1 G5 A1 w$ }9 t' S
谢谢t币2 w3 y$ n) D' g. d
第一次赚这么多t币5 L3 k4 [$ s6 Y* q
& R: o# b. c9 g* l' c! q* a

快乐蘑菇 发表于 2013-10-1 14:33 7 |/ D9 D' {* f
拒绝给只发个破收入图的T币,毛意思都没有!我发个银行账户100W你要看吗?出售宝马x6,求收购!% U" c+ H! ^( |

2 m( N% g$ C0 t ...
6 g) t8 M7 @$ A$ ^0 Y+ `
这是做其他工作的收入图,我再传个详细点的,因为是别的工作可能意义不是很大,光发个数字确实不太像样。
# O( g+ |6 R! I* S7 u/ ]( |4 D/ y; \: \0 D9 H

每天的交易记录,都是赚的小钱,实在拿不出手,若有得罪多多包涵。。。

每天的交易记录,都是赚的小钱,实在拿不出手,若有得罪多多包涵。。。

评分

LadyGaga + 2
得失 + 1 感谢分享,不知道是怎么做的啊,风险如何.
gger + 1
快乐蘑菇 + 1 鼓勵

原来是 DAY TRADER                                                                                    , i) J# O9 P1 U

后面每月几千美元,是你的佣金?还是交易金额?要是是佣金那很不错了:lol
6 t: p6 R! e' g' h

chenkui 发表于 2013-10-1 17:42   P( h; C( U) q" k5 n, G' H
后面每月几千美元,是你的佣金?还是交易金额?要是是佣金那很不错了
) t  ^; [  Q' g( s  \! n* P% [- e ...

# [( L7 E- G5 r, V# }# h那是账户总盈利额。。。要是佣金我岂不是赚死了~~~~我每天也就一百左右。。。, l. J( z% [, \

不错 也是网上的思路。。。
. i+ J7 s& [; l. I% k" f+ m

baimosucker 发表于 2013-10-1 20:19
7 F0 w. ?" M  E& _3 m- ]- P! c6 m那是账户总盈利额。。。要是佣金我岂不是赚死了~~~~我每天也就一百左右。。。6 {( N6 k: ]  @- T% n
...
' N# k& o" t  q
每天100美刀也不错啊,可以分享一下如何做到的:P
* F! S5 L! Q8 v/ o7 P% U: U. h0 [% G

很不错哦,期待更多分享
6 z* E: [% a. U: W% A4 u

问下楼主,这个如何注册的,8 T: m% |5 m. n& `. B5 f

sanya 发表于 2013-10-1 23:23 % e# ?9 [' ?  ?0 Y/ z0 U/ j
问下楼主,这个如何注册的,
: `  w0 H" B- h# c! n
这个是个结算网站,公司给弄的 有交易账号就有这个/ e3 `: a% K$ |1 d; Z! {
5 B$ @5 r: j5 g7 A  I

能够稳定盈利你就是王者了,怎么是苦逼呢?, J, u9 c4 h; `" g9 {, R

有刀刀收入就是不错   、、、、、2 N$ h0 w' I1 \/ O* h

这个跟网络营销关系不大吧, V/ |' i" J! ]1 ~2 l% [

这玩意算是做国外吗?不过看看也不错
/ v3 C% E- w7 I: _# K

做美股也算是一种做国外吧,做amz是推广商品,CB是推广虚拟产品,美股应该是金融产品吧( O6 y4 Y& b) ^5 D

没看出来是么子DD。。。。。
! B) b* j% o* v3 g5 f, }1 C3 C$ h4 N: p' R/ ^! \: J/ |