EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

上9月份的收入,一个小联盟的~

2 r& ?4 ~% v; [* n
: \) d8 M* K' o1 Y: v( D一切尽在不言中。。。。。。。。。
! I) g& H! Q1 U

评分

fu288 + 1 送花花~~~
yangjianfeng + 1 有見地
得失 + 1 求带携
caryfx + 1 楼主厉害,求带
daniel6769 + 1
jinking + 1 大人。。联盟的哦
hudba + 4 +油楼主,求带呀
romawill + 1 楼主V5

愿意加分的就加点,不愿意就算了~' j' r1 T7 v5 H2 ~2 p" g! f

1.jpg : ^1 l# h# j) H. a

& U( X4 c2 g9 e  H7 x一切尽在不言中。。。
4 s- G# o# u! ?, R0 ^+ }

楼主厉害啊,求带啊啊啊;P . U( P! E' q  t( a( E+ I6 D0 @

楼主做国内视频CPS的?
3 n  A. U8 m8 B8 f1 t0 K

楼主求带。:):):):):):):):):)9 A+ T* i! }$ b4 i

啥都做,啥来钱快就做啥~8 H# c3 ^; p& o. N& s

台币,呵呵,用大陆的流量做台湾的联盟* ]1 o* E- v% m0 E3 s$ g# J

我也试了下,没人给钱看视频。。。% ]6 Z  h& a. K% E

LZ这搞的不错。能问下吗。推广这种热舞聊天类的,到底会不会被请去喝茶呢?
$ v/ S" p% g5 X. ~1 E4 B" T

每天100多注册?做了广告?; p. G9 P& N0 R4 i8 c6 X

- c" F5 P* V" ]5 k' R! O. W5 f
我只做海外流量,国内打不开~
1 r: q7 g1 a, C9 ~- [7 h

chenkui 发表于 2013-10-2 11:42 + N8 Z* Z) X* d; h" P+ k
每天100多注册?做了广告?

1 r1 }9 y; k! T$ n全部是免费流量~~~~~~~~. r0 Y! h5 m3 H3 w2 A$ l

8 q2 }+ N# {% q1 A/ i7 b# @0 Z木钱去买广告,有钱就不做这个了~
5 ~9 ]0 c; u' c3 f4 p, x/ g! c

不错,台湾的联盟不太了解。有哪些信誉好的联盟,楼主可以推荐几个呀~:handshake  
) J0 U( z5 B8 D/ s0 O

楼主厉害啊,求带。     
. B* q! B5 P9 w* A1 _3 p8 _

supertyo 发表于 2013-10-2 11:43 / W0 R1 T9 k& Q
我只做海外流量,国内打不开~

! o  M# U/ U7 L, ?' E% K国内打不开怎么会有支付宝付款 ?
) `  m1 L* }  j6 E5 o9 {% ?& \2 s& |/ t" n  _

哈哈,楼主“好一个一切尽在不言中!“, 都不知道你啥意思,不明白
" T: j& h6 W/ {( t1 x

没看明白,是月入上万吗? 还是按提成?
% D2 t. w/ c" C; K8 a

xyzqh 发表于 2013-10-2 15:10 3 N7 n6 C3 |0 q8 H" Z: [" _# [  q4 W
国内打不开怎么会有支付宝付款 ?

3 Q6 M( a2 a9 }" e9 a支持支付宝的 就象GD空间,支持PP 支持支票~
' f- O8 P+ k2 x- Q3 |) a. C
2 d$ O0 }9 M4 {4 g$ f

楼主透露下做的什么吧:lol
) V, e0 R9 a2 Y+ g