EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【纯聊天】做这一行?你有哪些后悔的事情吗?

我是说:作为过来人,有经验的人,你走过那些弯路,能分享一下,给新人们一些帮助吗?

ps:我的纯粹新人。坐在下面听。谢谢。

国庆愉快。

没做就不要来了~这就是一苦逼行业!

还没有开始做。但是,看到很多励志贴,觉得值得一搞。但是看到,某个讨论帖里面说:如果三年之后谷歌不让这么玩了怎么办呢?

另外:找到这个站,纯属巧合,是在知乎 第一个帖子里面看到。搜索相关网站找到的。帖子的名称有点意思:你知道哪些闷声发大财的公司

有点意思:你知道哪些闷声发大财的公司^O^  发表于 2013-10-4 10:39

评分

dealer + 1 認眞參與

哈哈,说来也巧,我这周刚发现的知乎,真是个好地方,最近几天见个人我就推荐
楼主如果愿意可以PM我你在那边ID哈,有机会交流一下。
另外个人觉得这行很有趣,至少我是爱上了,不过真的很苦逼,做好心理准备就来吧

Lebron. 发表于 2013-10-3 21:29
哈哈,说来也巧,我这周刚发现的知乎,真是个好地方,最近几天见个人我就推荐
楼主如果愿意可以PM我你 ...

zhihu是个好地方。交流气氛很好。
另外,试了一下,发现我这小号码还没有发站内信的权限。方便的话,你pm一个、?多交流。

谷歌再怎么不让玩,SEO是不会过时的,而且这种赚钱的思想,坚持不懈的精神会继承下去

仲夏夜之梦 发表于 2013-10-3 21:49
谷歌再怎么不让玩,SEO是不会过时的,而且这种赚钱的思想,坚持不懈的精神会继承下去
...

这句话说得有道理。
正在看另外一个论坛关于做国外之路回顾征文。
发现有几个相同点:
1、大多都曾经经历过很贫穷的时候。到哪里去找赚钱的路和方法呢?网络途径最廉价;
2、很多人都有坚持不懈赚钱的想法(因为需要,不得不),有些做过安利推销等等的业务。也说明,如果你没有这方面的强烈愿望和想法,按部就班,不会找到这条路。故而在zhihu上面,有人将这些归类为“闷声发大财”。

以前不在意,大把的赚钱机会,自己知道了,也没有积极去操作

比如当时淘宝注册,拉去一个客户给10元人民币,N多的人自已假注册,

我虽然知道,但无动于衷,当年对赚钱不太敏感

身体大不如从前`````````

貌似暂时没有

走走弯路,可以锻炼身体,其实很好的

没后悔过,每一行都有它的精彩

xfactor类型站开始流行时没有大做,那时真是adsense的好时期!

太多网站被我用外链群发做死了!

没有尝试cpa这类付费营销的方法!

vae 发表于 2013-10-4 00:54
身体大不如从前`````````

这就是一个大大的问题

赚再多的钱,身体不行了也没用,只能是给别人打工,让别人替你花你的钱,睡你的老婆,打你的娃

嘴巴毒啊~  发表于 2013-10-9 00:17

真的挺苦比的。。有这顿没下顿的。。而且没生活社交了。不愿出门了。

前途是光明的   道路是曲折的!

这就是一苦逼行业!正解

主要是挺宅的,挺孤独的,身边没有人带,自己琢磨,需要坚持

SEOer是Google的免费帮工,免费宣传员,粉丝,怎么可能会过时
大家想想,google一有更新,都是哪些人在宣传,再追崇
对,就是SEOer