EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

今天GG排名大调整, 有被大量调整的吗?

早上起来,发现一些关键词在GG的排名下降或者都不见了.
特别是最近一段时间做的小niche站.有一些已经排名在第一页的,仍然把首页给K掉了.
还有发现最近一排名第一的小站.也直接不知道跑那儿去了.
发现被调整的都是最近排名上升的站. 有一个是长期没有更新.也被调整了.

我刚看了一下统计。发现 美国 加利福尼亚州圣克拉拉县山景市谷歌公司  好几个ip看我的站。

不会要被人工吧。虽然没多少ip流量。

无影响,倒是竞争对手给搞下去了,开心啊,那家伙就几个月排名非常好,外链做了不少,估计也赚够了。

你自己下去了,不代表niche不能做了,是很多你自己没有做好,多研究下最近的蜂鸟算法针对的内容,论坛讨论已经有很多了

这心态哈,值得深思

自己给力才行

自由之路 发表于 2013-10-5 08:57
无影响,倒是竞争对手给搞下去了,开心啊,那家伙就几个月排名非常好,外链做了不少,估计也赚够了。
...

哈哈哈,我的一个niche也是这样的情况

月光飞燕 发表于 2013-10-5 09:00
你自己下去了,不代表niche不能做了,是很多你自己没有做好,多研究下最近的蜂鸟算法针对的内容,论坛讨论 ...

我觉得月-光的教程太好了,我是按照月~光的教程来做的,虽然排名的时间不长,但看到很多竞争对手的排名跑到我旁边,然后又很快消失不见,那些站的特点用月~光的话说就是不自然...

另外,只有自己多动手才能发现问题的,wtf,没事别天天在论坛灌水

评分

yangjianfeng + 2 喜欢后面那句话,顶一个

GOOGLE今天又调整了吗?这更新的也太频繁了吧

几家欢乐几家愁  更新的太快了

蛋定,SEOer都要记住,每一次的被调整都是一次收获,一定要多分析原因

Google的调整也是以人为本,用户体验至上。
我觉得只要是内容真的有价值,能给用户提供帮助,不管是niche,还是正规站,都不用担心什么算法调整的影响。
平常心,要淡定,哈哈

唉,慢慢习惯就好了.            

我有一个站更新上来了。。

月光飞燕 发表于 2013-10-5 09:00
你自己下去了,不代表niche不能做了,是很多你自己没有做好,多研究下最近的蜂鸟算法针对的内容,论坛讨论 ...

GG的每一次调整对我来说都是机会,  同一时期内我都会有好些站产生, 有被调整,但也有已经占据排名的,并没有被调整的. 这对我来说都是经验和机会.比那些没有被调整的人们又多了一种体验.
基本上每一次算法更新,我都有网站被调整或者被K.同时也有没有被调整的.
这样就可以了解那些做法是可行的.那些是不可行的.

评分

adver + 3 有見地

我个人情况 下降了两个,上升了三个

不过整体来说 最近的确是各种dance,看不懂了已经

没怎么发现啊。回头看看,调整多大!

我的站也有几个关键词下降了

一个排名第五的niche站无影无踪了。。。

玄影 发表于 2013-10-5 16:15
一个排名第五的niche站无影无踪了。。。

我排名第二的都不见了.还有其它的.  但总有排名不动的.