EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

gg账号,为何点击无效果

有一个gg账号,里面有两个网站,一个中文的,一个是英文的。
放了中文的广告点击都有效果的。可是英文站的那个,我尝试自已点了一下,没有点击数据,
用手机上去点了一下也没有数据,浏览量是有的。
请问这大概是什么原因。还有如果一个中文站,一个英文站,会不会影响点击的费用。
手机是用手机卡的网络,和电脑的ip不一样,所以不明白,为何看不到点击的费用

1. 手机卡的网络,和电脑的ip不一样
复制代码
不要自作聪明的点,这叫无效点击

我是试一下有没有效,我用手机点的,应该说ip全然不一样的啊 怎么会无效呢,就好象一个是北京的ip
一个浙江的,风马不相及的啊

最好不要自己点击 后果很严重

晕,楼主,你这是闹哪样啊?,,,如果你像试试这样会不会封号就多点几次,现在gg号还是比较珍贵的

拉倒吧,个个没听清我说什么,我就用自已电脑点了一下,然后用手机自带的网络点了一下,又没天天点,就是想知道是不是广告没放置好,所以无效果,

因为google已经判断出你是自己点击,所以叫你不要觉得自己想象是正确的,你能确保手机网络真的不与电脑网络一样吗,如果是wifi那就一模一样,就算不是wifi,那么你能保证你电脑网络和手机的网络同时不走你家最近的电桩路由经过吗,这些都是可查的

google对无效点击的判断正确率非常之高,远远超出你的想象,不然adsense早就倒闭了

自己点............真是想得出来,想被封吗

照你们的说法,自已点一下谷歌的广告就会被封???我的手机和电脑是两个不同的网络,好比,一个联通,一个电信,而且我用手机点的时候,人离开电脑在几百米之外。
那广告点多,被封,这是肯定的,点一下下,也被封,这感觉大家都在杯弓蛇影了。

google确实够智能