EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流

第一次在吧里发东西,发个淘宝客的收入,第四个月了,不知道在吧里什么水平,希望大家加分,多交流。
* D& \, T% ?9 t* L9 b感觉做淘宝客最重要是是选对产品和关键词,不过现在也挺激烈的。 QQ截图20131005235825.png
% A1 T+ T7 p$ o8 J1 @2 e
* i7 o/ k" e0 z6 o/ ^$ E, H+ A

评分

sammy + 1 楼主好牛
epanda + 1 認眞參與
龙腾山河 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 3
fu288 + 1 能否更多分享些,版主能加更多分。.
anisor + 1
八夜 + 1 送花花~~~
hudba + 1
嘻哈 + 1

百度不是打击淘宝客吗?现在还能做?" Y4 C, ?. f! t% K1 b$ Q7 }; {

吧里 是指百度贴吧吗?                     
% z5 B+ h8 O8 S& m3 W

不错,很多做国外的也没你赚得多呢,不过现在带淘宝客链接的网页百度都不收录,这个你是怎么解决的啊?  ?) x5 W% r- t% N0 a

. ?; I  j$ U  R) F6 O# b

zxzl 发表于 2013-10-6 12:36
7 Y) \3 h* z" V: y不错,很多做国外的也没你赚得多呢,不过现在带淘宝客链接的网页百度都不收录,这个你是怎么解决的啊?
5 _3 r  \4 C; `9 o  Y: J% m3 _9 q3 e4 \9 O& b
...
" G- q9 d* ~/ [. ~1 ]
还可以吧,基本上每次更新第二天就会收录
* T1 u* I9 d% ]( q$ [! m! Y
( x9 J( t( W) C6 G! S% S  H

恩,淘宝能做这样,不错了。。' D- t7 B% {# @& e9 @3 f  W. [

很不错了,有机会向楼主学习哦
  v9 F$ s( C. W. R4 w: \* q* E% F

不错啊,每个月都有增长/ e! I) ?4 r1 \. H) b

恭喜呀 新手飘过;P;P;P;P
( ]- S3 x, [8 R

一个月6000多了饿千刀了
, W" J4 ~7 M: N* ~

国内能做成这样很不错了( x7 Y! w1 i, N% B+ G0 K# W

楼主成绩不错。多介绍一下情况?!) \9 I2 V2 }* v

不明白为什么会给你加分:lol
, g6 h3 X; l: z, j) n! q" x

很不错,继续加油!!
4 x' G2 s9 m" |2 s9 N& \* z

的确很厉害了0 n5 e+ M  b; I2 x8 H3 M
; v; B. |. J6 F) [% d
各种羡慕哈哈哈8 A) G) e  }% `- k

淘宝客能收这么多,楼主也是牛人了
% k: L& c) y9 j% [6 ~

能分享下做法吗,。。。据说有干货加分会有很多的。。。) h  _4 g3 a' I" n8 ]

牛币,直接这样放大不是很好嘛??加油!
7 \: H& {9 j/ }, O5 B

希望能够分享一下经验:D
% V' }5 m# g) w8 l9 V