EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请大家帮我看一下ms图.....谢谢

新找了一个词,本地精确搜索量5300左右,前十没有niche站,5和6是amazon内页,7和8是youtube视频,其余的几个站我不认识,貌似也是大站内页,我感觉pr竞争不太大,呵呵不知道我感觉的对不对.....请大家帮我看一下这个词能不能做..........

也不是很难,如果你这个做好了会有很大进步的,如果是第一个站话也可以适当找个更简单的  发表于 2013-10-7 18:39

评分

八夜 + 1 送花花~~~

赶紧做吧,这词不做你还在等啥,

竞争不大,开始做吧         

tmcuc 发表于 2013-10-7 13:15
竞争不大,开始做吧

我是个新手,请问这个词设和新手做吗?

楼上各位,难道都只看BLP的吗?
这个词绝对没你们想的那么简单。
当然,上首页没问题,上前三有难度哦。

小猴子 发表于 2013-10-7 13:24
我是个新手,请问这个词设和新手做吗?

这词新手绝对可以做的,新手只是缺乏操作经验而已,如果你应用正确的方法也是可以的如果楼主实在没有信心需要的话PM我给你个案例看.

试不一定行

不试一定不行

下手吧

开干吧                                    

呵呵,表面看上去是可以做得。,开工吧!

非常小黑 发表于 2013-10-7 13:42
楼上各位,难道都只看BLP的吗?
这个词绝对没你们想的那么简单。
当然,上首页没问题,上前三有难度哦。

请问小黑为什么上前三有难度啊?

小猴子 发表于 2013-10-7 16:45
请问小黑为什么上前三有难度啊?

这个没原因。
这种图看多了,一般情况如果要上前三甚至第一,你要搞上千个外链。
或者RDP至少也要1、200个。

你自己想吧,如果那么容易前三,别人为啥没做。
一个原因可能是 非buyer keywords,另外一个原因,就是没那么容易,性价比不高。

做一下试试呗 要不也不知道

第一、三个站全优化,且前几个站能把youtube, amazon挤下去,估计不简单吧。

哈哈.....我已经把域名买上了.....

域名都买了那就做把支持你大哥  

做了就知道了,加油!!!!

LZ开干吧,只有干了才知道

这个词不建议做,尤其是新手。
5300搜索量还凑合,但这个词有一定难度。
首先,你可以自己看一下,amazon做了优化的内页才排名在第5,6。一般的电子商务和权重站的内页,并且这些做了优化,很难超过。amazon排在5,6证明前面的站更强。这个词新手估计很难做到前三。
你5300的词,做到第10,不如一个1000的词做到第一。呵呵

BTW, 并非小站多的词不好做,小站多,证明在niche的水平下竞争。你只要分析你的对手,模仿,并超越他就行,而权重占的内页就不好说,有可能人家一个优化好了的内页,就是排在第一,也许你做了几百外链,还是拍不上来。

还有,如何前十名都没有看到niche,就小心了,要不是竞争大,要不是这个词竞争小,但是拍上去也卖不出钱。

为什么best xxx和xxx review这么多人做,niche站这么多,因为赚钱。

评分

the + 1 有見地