EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 月光飞燕

我再重申一次做网站的方式

感觉月光说的很对 这些都是一般新手的问题  我也是一个做国外新手 不过一些基本的问题我会先谷歌一下 看看论坛里面有没有答案 在者就是平时看帖子的时候 把一些有用的回复记录下来 自己多回味 多比较  
竞争对手是我们最好的老师 经常分析 观察第一页的对手  无论是文章 内链 外链等都可以从对手身上学到不少的  

这情景就像是身边有些人不会计算机,常常一遍遍地用360清理,不敢让别人用他的电脑,又怕装软件。
像这种情况,需要安慰他,只要不拆机箱,随便你拆腾,有我在。

弄网站,也是同样的道理,随便拆腾,前提是要去折腾,不要一直问,折腾出问题了再来坛里发贴问,否则建议不要浪费时间。

任何困难,只怕有心人。一件事能不能做成,放到不同的人身上,无非就是速度进展如何。

评分

Seanhere + 1 送花花~~~

哈哈,发飙了?优秀的竞争对手就是我们最好的老师

唉。。看到这些回复,我就知道你再一次重申又悲剧了。
这就好比小学学堂,老师说上课注意听讲,学生说知道了,你一转身,他们又开始丢纸条了
能写多少是多少吧,辛苦了。
爹妈老师几十年都没教会怎么赚钱,怎么处事。但泡妞却能无师自通,奇怪吗?
用心之人自然会有结果。

评分

epanda + 1 妙语

对头,老话怎么讲~~
修行靠个人

以大多数人不努力的情况来看,根本轮不到拼天赋。所以大多数人失败,根本不是细节或者脑子蠢,而是根本就不努力去做。

若鱼 发表于 2013-10-9 19:33
唉。。看到这些回复,我就知道你再一次重申又悲剧了。
这就好比小学学堂,老师说上课注意听讲,学生说知道 ...

经典..........................................................

非常小黑 发表于 2013-10-7 15:26
月亮姐姐很生气。。。
但是月亮姐姐有没有想过一个问题。

小黑每次说的都很经典 哈哈 佩服哟!!!!

vincent571 发表于 2013-10-7 18:35
月光光姐姐说的没错,顶一下!

创新都是从模仿开始的,做设计,做网站都是一样。模仿-总结-领悟-创新

模仿-总结-领悟-创新。不能亦步亦趋,必须自己来发现。
这些话太有道理了,对我的工作也很有启发帮助。。。。。

积分不够,你那些精华帖,一个都看不到

打算跟着 好好学习 实践一下

如今算法下,排名靠前的‘个人站’就是你们的参照

这句话,可能无论什么时候都是真理

我顶我喜欢 我顶我喜欢

这是怎么了

任何一个行业就是有适合自己和不是和自己的

适合的就留下来 不适合的再找寻 无所谓的 不必生气嘛 不可能每一个人都会成功的

很多时候,一个好的想法也是非常重要的,亦要去努力实现其。

没有强烈的好胜心,还是别创业了,回去上班吧

去动态分析和学习并模仿

DraGon 发表于 2013-10-7 21:55
也难怪月光生气,也不能总是一个劲的让人把食物嚼碎了往嘴里喂啊,帖子已经写的够明白的了,稍微用心看一下 ...

刚注册,看了论坛的帖子,越看越觉得一头雾水,有点心慌,真不知道该怎么开始。。。

学习学习,现在遇到大问题,抬头看天吧

模仿-总结-领悟-创新