EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请人帮我手工发外链

我想请人手工帮我发外链,
! x2 M3 v2 E8 }大家觉得靠谱吗
  m* ]- ?) |* D如果靠谱的话,6 o$ |' d3 B% {: W$ E* G/ J% _
该去哪里找人呢,
) P' P( a3 c& ^一条外链给多少钱合适呢,
1 }# k% d" V+ u6 ~# i谢谢。" t6 s- g) `) P0 U  _# P

8 s9 S9 B4 p8 P
我的第一感觉是不靠谱,具体靠不靠谱,还需要有经历的高手回答!
4 [$ h* p( _$ {' d" s
$ [# z6 X  Y" a+ w( Q貌似,可以让人到你指定的地方发,发成功了给钱!* u' l. V8 b  M

对的,这个也是我在考虑的范围之内啊,
2 c/ j/ }$ U  D; C$ o; T$ s

除非有充足经验的人
, A  N7 z2 t. ]* G* j3 W6 p* _

姐姐说的这个充足经验,是指我有经验,还是那个发帖的人要有经验呢
- b! `" _$ Z5 O% y6 @

发帖的人  发表于 2013-10-7 19:11

报名参加:victory:% E1 m# ^& i% z2 E) U2 u/ v7 v! t

国内不好找
& \, n3 R" T7 p9 d% z7 ^到国外找些VA还是不错的。有经验的,或者你可以培训下他们。( \! E  f2 `+ ]5 N( z9 {5 M& l

请我吧。。。* s) k! ~9 d8 B, _0 U. r8 w9 k. N
一天2条手工外链,一个月199刀。0 \- o% U# Y2 |+ \
绝对按月亮姐姐的外链要求帮你做。
8 d8 w& }* n7 S  v! H. S5 e

关键是人家这么熟悉发外链,就已经自己做站了。
, o3 z; j1 b* L* a

最难的东西交给了别人 而且别人如果可以的话 一定会自己去做站+ Y: G3 U6 c6 o$ h

不好找啊,首先要保证外链的质量,不然每天花钱发一堆垃圾链,自己花钱K自己了; `+ O& Z3 H) {$ `5 c

就怕遇人不淑,所托非人啊。。; `3 a) r  C/ r3 ?2 r

有个叫曾亮的人,就有发过
- z* A2 j1 [) Z, p$ X) H
  t0 ^: s# {3 W5 t" o7 Q

外链要看什么发了,很多细节的东西4 Q$ F/ F5 l# l# E+ q% o

可以看一下返馈,别人对他发外链的反馈。有些人是有很多经验的。
; p# P, Y" ^( x4 U* N2 M

会发外链的人估计都没有时间接这种活啊  试试自己从头带一个人呢 精力也不小/ ?- l1 L6 o8 F) T$ U* _" ?! a4 a( {

楼主别问了 ,你只要问找人的事,一堆人都和你说不靠谱。
8 m9 [- {% P/ L5 ^3 l. i/ q觉得能行下手搞就是了,靠不靠谱看你怎么操作,不是看运气! G# g1 k+ [' V- X: v1 v6 r: G

国外不是有外链外包的服务吗?, ~# j# U8 O9 e' T2 o% {! v  s
4 o& n  K- a+ T' \2 h; C

你要是给我地址我可以给你发。。- -!3 E( H3 s8 \7 A, U4 Y0 x

不会发外链,想学习外链) d3 s; X" a, k1 y4 _# C8 U* D