EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【分享】WordPress最好用的备份/恢复/软件BackupBuddy v4.0.2.1

官方网站:http://ithemes.com/purchase/backupbuddy

备份WordPress所有内容,包括内容、设置、插件、小工具、附件、数据库等。
使用BackupBuddy你可以定时备份所有内容,并将备份文件发送到Dropbox, Amazon S3, Rackspace Cloud, FTP服务器, 你的邮箱等处,你也可以将备份内容直接下载到你本地桌面保存。

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4045473435&uk=1241577937 密码:e21y

病毒扫描结果:https://www.virustotal.com/en/file/632a7bdea4236a5f9b93daaa35f8c11952f066253dc53ccfc174b55a2c547ff2/analysis/

评分

hardrock + 1 谢谢分享!
dhdz187 + 1 認眞參與
daniel6769 + 1 認眞參與

沙发 舒舒服 噢耶 我安装试试

貌似比WordPress Backup to Dropbox更强。。。。。。。。。。。

不知道带其他主题的是不是也跟着备份,下个看看                    

破解的,还是不怎么放心                                    

这个个人版需要80刀,开发版需要150刀呢,不用破解的,软件都买受得了么

用了几年了,还在用2.x的版本

这个会将ftp文件、数据库都备份下来,很强大的工具

也比较推荐这个工具  功能上没的说 强大 备份 还原 一个新站马上就好了

这个软件不用破解的,不用输入验证码什么的,关键就看分享者修改代码没有

感谢楼主分享实用工具。

楼主好人, 谢谢分享                                            

资源不错 标记一下 谢谢楼主

谢楼主分享资源                        

怎么不能下载了啊。谁能传我一个。谢谢了