EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

www.consumersearch.com这个站排名怎么破?

www.consumersearch.com真心很优质的站,汇聚了各种商品的比较测评等,很多niche的关键词词搜索结果排在前三。内页域名、标题,H1等均含有目标关键词。BLP、BLD、ROD均很强大。我等草民niche排名的大碍啊,感慨一下。。

破不了,这种大公司级别的站,Ask.com下属
你还是找下哪还有剩菜
它的文章我们经常用来rewrite
但是一句话,google的剩菜真是太多了

要懂得取舍,做不了的就别做了,找做的了的做。

喔喔,原来是ask下面的,难怪。

月光飞燕 发表于 2013-10-8 22:44
破不了,这种大公司级别的站,Ask.com下属
你还是找下哪还有剩菜
它的文章我们经常用来rewrite

月光能否指点一下如何找剩菜?
我看了Amazon完整案例里面找keyword的方式,很受启发。不过操作起来还是觉得这是个难点。

RomeoPreble 发表于 2013-10-8 23:37
月光能否指点一下如何找剩菜?
我看了Amazon完整案例里面找keyword的方式,很受启发。不过操作起来还是觉 ...

主要你要多研究和收集长尾关键词
另外除了cps的关键词外,还有更多的非sale词,这些是没有上述站竞争的
非sale词可以间接做cps,更可以做cpc等

看到这个站,加上toptenreviews,我就知道这个keywords又没戏了。

非常小黑 发表于 2013-10-8 23:48
看到这个站,加上toptenreviews,我就知道这个keywords又没戏了。

嗯嗯,基本上这两站一出现,就可以考虑换个词了