EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于google adsense 问个问题

我用建立了两个多月的 NICHE 站 去申请。后面直接被秒拒了。
流量每天也有40IP那里。

1、是不是申请adsense要超过半年的站?
2、我直接用中国本地的方式去申请的。

有什么细节需要注意的吗? 现在adsense 是不是很难申请额?

40多IP,按点击率3%好了,1天1个左右,何必呢,先把流量搞起来,再申请,实在不行去淘宝买个。

主要是,我没做过adsense,不懂申请困不困难的。想想试试。如果是因为流量或者时间问题,我就迟点再申请的。主要不懂申请被拒绝,问题出现在哪里。

我的就是买的,懒得申请,快2年了,这个月刚好到支付的门槛了,月底应该就可以收钱了。

没错      要超过6个月才可以

adsense设置6个月是有点道理的,新手6个月时间还真不一定能赚到100刀,先安心把你的流量做上去吧,先想想怎么运营你的网站,别想什么账户了。
没流量,啥账户都是摆设,挂上adsense一天收入0-0.x刀,你每天看账户,不是自己找打击嘛。

我当时的站 没什么流量 稀里糊涂就过了

我也是前几天申请的,用了两个月的网站,第一步通过了,挂上adsense代码后在第二步申请上卡住了,一直没动静,不过也仅是想申请试试,不过的话就过半年再去。

nich站内容太少,也可能被拒。

Seanhere 发表于 2013-10-9 13:28
我也是前几天申请的,用了两个月的网站,第一步通过了,挂上adsense代码后在第二步申请上卡住了,一直没动 ...

你网站大概多少篇文章呢?这样

lxwlen 发表于 2013-10-9 14:45
你网站大概多少篇文章呢?这样

有50多篇文章。都是自己写的