EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求分析这张ms图

我自己的分析:niche关键词的本地搜索量为18000+(因为该类商品没有所谓的最好,只是根据个人的喜好不一样而选择不同,所以我就没有加上best) 排名第六的是niche站,外链数量不多但外链的质量应该还好(单从他的域名后缀类型判断,其他的指标看不懂),而且第八位数量上远超过第六名,第四位的blp有900多,外链的质量应该好于第八位。所以我觉得我可能需要1000个质量较好的外链就能排到前三。不知道这样分析对不对,求各位朋友指教
请问楼主IC为啥都是0呢?

对MS的分析也很迷茫,坐等高手分析!

虽然还不太懂 但是那么多红的感觉挺难的 帮顶等高手分析吧

说实话,我搜索量10w+的词,也能找出很多比这个简单的。
楼主牛逼可以试试,估计认真搞,1年时间可以进前三

实话实说,新手不建议去做了。

我的宗旨是不是buyer keyword不做,除非你是做adsense

1000个外链估计要做得很累的,认真分析下第6个niche站吧,不要只看外链,因为外链都是滞后的,你看他建站多长时间了,还有内容是否更新的频繁,如果一年以内,内容好久没更新了估计就不难

非常小黑 发表于 2013-10-9 11:52
说实话,我搜索量10w+的词,也能找出很多比这个简单的。
楼主牛逼可以试试,估计认真搞,1年时间可以进前三 ...

求更具体的分析,这个图为什么难?

冷夜追风 发表于 2013-10-9 19:31
1000个外链估计要做得很累的,认真分析下第6个niche站吧,不要只看外链,因为外链都是滞后的,你看他建站多 ...

我用ahrefs看过第六个站的外链数也是100多个,外链是滞后的这句话是什么意思?还有需要做多少外链才适合新手做?同时,怎么具体分析第六个的情况,希望能够具体说明一下,谢谢

wuzu 发表于 2013-10-9 12:56
实话实说,新手不建议去做了。

希望具体分析一下,就当给个机会学习学习