EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

找到努力的方向——如何进入做国外这条路

刚看了关于一些做国外的帖子,看到好多人接触做国外都好早啊。以前我都不相信有做国外这一说,觉得都是假的,骗人的,不敢贸然行事。但一个偶然的机会,接触了钱宝网(应该算是做国外吧),于是相信做国外这一说了。又是一个偶然,在得意上看到一网友发的一个帖子说是自己做做国外赚了些钱,于是我怯诺诺的发消息向他要了网址,他告诉我了TGL,让我自己学。得到网址,当时真是窃喜,以为很快就可以赚钱了(呵呵,想法很天真,傻傻的说)。我很快注册了TGL,但进来后,啥也看不懂,一头雾水。接触这些天后,知道要赚T币,购买一些好的教程学习,发觉自己要学的知识太多了。 我一门外汉,计算机知识也懂不多,不知道努力能否进入做国外这个入口,还望前辈门多指教啊。给我一些些入门的基础知识,让我理清自己的思路,该如何一步步进入做国外这条路。
希望得到鼓励,得到帮助。
求T币,买教程,努力,努力,在努力。

评分

lgcc151 + 2 鼓勵
phozan + 2 支持新人
dealer + 2 知道了,都不算晚
yangjianfeng + 1 鼓勵
月光飞燕 + 4 鼓勵
小猴子 + 1 楼主我看好你吆....
anisor + 1
晕蛋疯亲 + 1 鼓勵
adrian + 1 鼓勵

露珠好萌哦,努力捡肥皂赚t币哦~~~~

看着像软文,再看一遍才知道不是软文

RE: 找到努力的方向——如何进入做做国外这条路

怎么我打的“做国外”儿子都变成国外了,呵呵,修改后,重新发布

刚看了关于一些做做国外的帖子,看到好多人接触做做国外都好早啊。以前我都不相信有做做国外这一说,觉得都是假的,骗人的,不敢贸然行事。但一个偶然的机会,接触了钱宝网(应该算是做做国外吧),于是相信做做国外这一说了。又是一个偶然,在得意上看到一网友发的一个帖子说是自己做做做国外赚了些钱,于是我怯诺诺的发消息向他要了网址,他告诉我了TGL,让我自己学。得到网址,当时真是窃喜,以为很快就可以赚钱了(呵呵,想法很天真,傻傻的说)。我很快注册了TGL,但进来后,啥也看不懂,一头雾水。接触这些天后,知道要赚T币,购买一些好的教程学习,发觉自己要学的知识太多了。 我一门外汉,计算机知识也懂不多,不知道努力能否进入做做国外这个入口,还望前辈门多指教啊。给我一些些入门的基础知识,让我理清自己的思路,该如何一步步进入做做国外这条路。
希望得到鼓励,得到帮助。
求T币,买教程,努力,努力,在努力。

共同努力啊,我也算新人,在这论坛才三四个月,还要学习很多,关键是坚持和努力

弱弱的问下,为什么我打的wang zhuan 都变成国外两个字了。 我确信修改对了,但发布后又成国外了。

国内某某防火墙经常封杀网賺页面  发表于 2013-10-9 22:40
你是不是想打网賺,呵呵  发表于 2013-10-9 18:02

因为是敏感字眼            

哦,原来如此。明白了。

LZ加油,我也是刚来的,一起努力吧

我昨天才來的
好多東西想看
但T幣還有得存呢

敏感字眼。加油吧

恩,同时新人帮顶。
建议楼主现在论坛里泡个把月,全面了解一下,不懂的百度。
之后呢,在稍微有点明白的情况下,挣币看月光教程

楼主加油,我也是新手........

我RP太好了,每次发帖都能赚到t币......哈哈  发表于 2013-10-9 17:36

一起努力吧 感觉只要有心什么时候都不晚

坚持吧,一定会有收获.....

字符替换,有的词是敏感词

我以前也觉得是骗人的。。。         

来了坚持不下去的,和能够坚持但一直没收入的很多哦

加分,加油。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,我也是无意中看到这个站的,且到里面有些帖子写的非常好,且网站目标人群定位比较准,所以留下扎寨了。

好站自然会吸引人的··