EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

NetResult是什么公司

NetResult是什么公司,网志是:http://www.nr-online.com,专门干版权的活的?
收到了版权邮件,去年10月左右就发我了,邮件太多,没留意到,今年7月又给我发了,警告我了,是说FIFA的版权,用了FIFA标志的图片。今天处理邮件的时候终于看到了,去删除掉了,不过貌似几个月没理他,他也没把我怎么样。感觉他不像是FIFA官方啊。真蛋疼,经常收到要删除的邮件的。还有一些要求删除作者名字的,貌似老外的名字也蛮在意。
另求如何处理邮件啊,每天好多,由于英语不熟,很容易漏过这样的版权邮件,大部分是其他无意义的邮件。我是好几个网站都用一个邮箱,是不是给网站分类然后几个邮箱,这样是不是好一些,这样的问题就是经常收好几个邮箱。

没有留意到这个。。。。。。。。。。。。。。。

不要理他                                    

我帮你看了一下这个公司,是个专门代表客户搞版权事务的,“intellectual property”= 知识产权, 位于英国。

评分

eingbol + 1 谢谢分享!