EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

再谈英文原创文章写作

纯手工自己写文章很少,偶尔也会写几篇,纯粹自己YY的。

1. 自己写的思路是:以一个通行的模板格式进行写,比如一台dell电脑的reviews,我一般会去找这款dell电脑,从包装开始、到各部件及性能、软件进行一点点说明,接着开机在实际中用的情况,如果是辆自行车,你大可以骑车到野外拍摄一系列酷照回来,怎么吸引人怎么来,写的东西尽量贴近生活,分享你对生活的热热情,我这样写的文章100%是独一无二,写到文章结尾要让人觉得这台确实不错,此时留下你的购买链接。

2. 快速搜集整理文章的方法,有很多很多,欢迎大家回帖分享各自的搜集方法,我一般是去相关的论坛,发帖进行收集。因为帖子是你发的,如果比较火爆的论坛有回帖的话,你就有内容了,把这些整理到一篇文章,加以浮夸的词句,就轻松搞定了。。。

好了,今天就码字到这里,如果觉得对自己有用的,就勤快点,捐献一点分吧,干这行懒肯定是不行的。。。

评分

dealer + 1 有見地
月光飞燕 + 5

善用文章模板

我有一些按照比较好的文章私人花时间整理的,但是自用不分享,你自己可以搞  发表于 2013-10-10 16:28

蘑菇兄弟,你这个方法会不会有点累啊。
假如你每天最多花2个小时弄文章,而且一天要求10篇。
你怎么可能这样搞?
虽然方法不错,效率太低了吧

非常小黑 发表于 2013-10-10 15:24
蘑菇兄弟,你这个方法会不会有点累啊。
假如你每天最多花2个小时弄文章,而且一天要求10篇。
你怎么可能 ...

一般是抽一天到2天专门写文章,第一种方法,一次性可写series posts,非常有用,这种Post可以增加订阅用户。而且这种写文章非常好玩,同时你还能顺便把文章写了。

效率太低,不适合批量上,而且也不见得就是高质量

做自己擅长的事情,挺好的,继续

1. 自己写的思路是:以一个通行的模板格式进行写

yueguang回复:善用文章模板

这两段是此贴内容重点

关键是适合自个的就好,这两点对我都蛮有启发的,thanks

不错哦,是个好办法~~~~~~~~~

适合自己的才是最好的。。。

都整到这一步了,是否直接找人翻译得了。

第二个方法不错,省事,原创性强,呵呵~

yiyunet 发表于 2013-10-11 10:50
都整到这一步了,是否直接找人翻译得了。

自己写的时候时刻想着怎么写才能让客户有买这东西的欲望,找人翻译性质变了。

惰性害惨好一批