EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于Roboform 这工具运用问题

Roboform  在学习着运用,在尝试运用的过程中,发现一个问题,还希望有经验的朋友多多指导

如果我有多个站要推广,但这几个站又都要注册多个一样的博客和其他,那不知道这些博客该如何分布的管   理,让他们不会互闯。   

比如:我把博客的用户信息收藏在“密码卡片”     那另外的站也有一样的博客,也想收藏,那不是会有影响吗???不知道这个该怎么弄??

还望知道的朋友指点关于Roboform 这工具多个站管理的小技巧。谢谢···

看过yueguang外链2教材你会 豁然开朗

忘记说明了,我看过yueguang外链2内容···但没有更透彻的理解该如何多个不同的niche站如何分类且不互闯

roboform可以设置多个用户,这里你就可以一个nich站就对应一个用户 这样就不会搞混.
如果是一个站里要注册多个一样的博客 那你就用密码卡的名称来区分.

评分

001 + 2 送花花~~~
mumuriwang + 1 送花花~~~

minlab 发表于 2013-10-10 17:27
roboform可以设置多个用户,这里你就可以一个nich站就对应一个用户 这样就不会搞混.
如果是一个站里要注册 ...

设置多个用户是指在主目录下建立niche文件夹??

谢谢指导分享!

mumuriwang 发表于 2013-10-10 22:20
设置多个用户是指在主目录下建立niche文件夹??

谢谢指导分享!

roboform软件本身就有用户这个选项 你找找

我理解
用比如26各不同的身份
来做一个或者多个niche站都是可以的

实际上,我在外链文章里面写了一种方式,这种方式是我自己想出来的,你得自己有思路,动脑想一下哪种你最喜欢,26种开头字母对应方式是针对多个站的,而且可能存在多站并用同一套身份登录的可能。你也可以为每一个站设置一套,如果你是新手,站本来就很少,我建议你每一个新站一套身份比较合适。

嗯 多去月光区学习额  呵呵

RoboForm最新版本 在这里下载额  http://www.eefaq.com/thread-111181-1-1.html

这个用法还是第一次知道