EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请问有没有更加具体详细的wordpress视频教程呢?手把手

本人程序基础几乎为零,只是知道概念罢了,动手能力为零。
我手上有了目前流传的几部wp视频教程,曹鹏的,wp课程网的·······
感觉内容几乎都是一样的。

····················
遇到了一个问题:
wp基本的安装都会了,那几个基本的插件也会用,主题模板也会找。就是不会设置与调整主题模板。
简而言之,就是例如要仿站,因为新人设计能力有限,所以就像通过模仿来学习,并且有一个比较好的网站,我可以找到某个我认为比较好的网站,也可以分析出它使用的程序,主题模板,插件之类的,我可以找到相同的主题,但是我就是不会在后台设置,把自己的网站也弄成对象网站那样的,就算是一模一样也不会。郁闷。

此类问题也在其他方面有影响。例如说的learn chinese 类的案例站点,想模仿,但是能力就是不能仿出那样的站点。

虽然说比较捷径的渠道就是外包,或者请朋友帮忙,
但是个人觉得时间可能的话,自己还是想明白了解这一些的。毕竟和别人沟通还是有一定的距离,要是自己会的话会更容易方便实现自己想要的效果。

时间精力有限,不会去搞太多。我的目标就是英语+wp+初级php。
目前也购买了乐版的培训教程,在努力学习中。

我感觉这个就是我的一个瓶颈,不知道怎么解决?球指点!谢谢了

动手能力为零,这不行,你需要的就是动手,不能停,动手才能真正的进步

评分

猪农 + 1 妙语

这种程序就是后台多试试就行了 操作完了看前台什么变化 一般也不需要你弄代码

评分

猪农 + 1 说得对

html + css + php + wordpress + google

之前也有人发帖问如何修改主题, 我觉得必须掌握以上5种技能。。。

wp属于php,不过有好多东西是写在wp核心, 比如这个http://www.eefaq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108932

至于google 我遇到问题,我向来都是问google,我相信我不是第一个吃螃蟹的。

---

不过,话说回来,还是请个人吧。术业有专攻。

评分

猪农 + 1 不需要搞代码的,他说是“设置和调整".cust.

关键字打”wordpress仿站教程“搜索一下,看看有没有合适你的。
另外你可以 看看 artisteer

光是玩转了php,就可以找个不错的工作了

这些都是最基本的了,相信你能克服,网络营销关键的地方是流量。

这个同求啊 请高手分享 先谢了

localhost里你要不停地试