EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

今天选了个域名建了个wp

在论坛看了不少朋友的帖子,一直都是只是看和羡慕,享受看贴的过程吧,到今天终于是算第一次动手了,根据案例1,选定了个niche,当然是加上best前缀的,best+产品名称,又看到有贴子话biz 1美金,注了一个域名(其实这个best+XXX.com 可以注,但是1千刀呀,痛 .org .net 又被注了 ),最后注了一个bestxxxx.biz吧,bestXXX在google tool 工具的搜索量为2999左右,按教程只是刚好保本的一个状态。然后连上空间,安装完wp,就是今天的工作了,wp还没有选主题,考虑用了简单点的吧。新手上一贴,大家都来喷喷吧

评分

lgcc151 + 2 鼓勵
小猴子 + 1 鼓勵
hudba + 1
猪农 + 1 認眞參與

不一定要选精准匹配的。优选.com域名

楼主你只看了案例1就开始动手了吗?

楼主早日成功                              

其实我之前大致与楼上的一样,多数停留在刷贴子的吧。案例看过1与2了,但是今天是对着来做,今天大致到案例1吧,这几天应该就到分析对手网站吧,其实我英文不行的,刚开始学乐乐的dofast

祝愿楼主早日成功,好好加油!

跟你有点像,自己摸索VPS,刚开始也是在重复的安装做些最基本的操作。。。。(怕忘记)。。现在开始推站了。。。 不过VPS 懂得就少了。。。

hyln 发表于 2013-10-15 19:29
祝楼主成功,关键是执行力很重要。我注册了三四个域名了,买了三四个年付小内存VPS。现在整天的乐趣就是反 ...

刚接触VPS时也喜欢这样玩,见到VPS就想买来试试,又是测试VPS性能,又是各种配置,还有数据库优化...,像买了个新玩具,之后就稳定下来(系统一直用centos6.x ,  环境用lnmp, VPS用linode)一再花多少时间了,精力都用在niche建站和推广上

我先弄个中文站来练练手,再去英文站触类旁通
终归到底还是英文太菜。。