EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 月光飞燕

给大家介绍一下‘猪农’这位朋友

猪农 发表于 2013-10-16 12:01
谢谢您回复了!很高兴在认识到来自澳洲的朋友,澳洲是我很喜欢的一个地方,以后大家互相学习吧。 国外著名 ...

我也还没细看这本书。主要是看了Warrior上有一些说者本书对于新手来说是一个比较好的系统学做AM的书,说虽然网上可能都能找到树上的内容,但作者根据经验把这些内容整合在一本书中,还是很方便刚入门的人的,还有的人说几年前买的是2009版的,但至今时不时还能用得上,毕竟是Handbook,手册嘛,就是方便查阅。论坛上,网上可以学到一些最新的技巧和经验,但对于我这样的新手来说似乎还是少了点什么。这是我对者本书感兴趣的原因,当然主要还是看了WF上和在网上搜索到的不少人的评价,大多数评价不错,我才买了。不过我想对于有经验的人,如你David兄应该不需要这本书的。

对了,此书作者Rosalind倒也老实,她在书的开始就说书中的一些链接是她的affiliate links,但读者可以根据需要自己看是否购买。我觉得至少她还是挺honest的。

原来市场武士是澳洲人开发的工具啊?我知道那个 有名的电子书 Amazonian俩作者也是澳洲人。澳洲确实是自然环境还挺好,适合我这种懒散的人。

是的,我也留意到她提前说了那些是affiliate links,这个做法好。澳洲好东西不少哈!以后多多交流  发表于 2013-10-16 13:23

评分

猪农 + 5 多谢分享。

龙腾山河 发表于 2013-10-16 11:57
向david 兄学习 希望david兄多分享一些技术和英文方面的心得体会 先谢过了

你好!你是从事外贸推广 优化业务的吧,经验应该不少,大家以后多交流哈。

学英语的话,强烈建议尝试乐乐老师版主的方法和教程吧,他的发音是和 native speaker 一样的标准,所以就算在美国很多有口音的人都还不如他,语法等等更不在话下,而且他是有着多年国内最专业的英语教学经验。他的教程(=发明)物超所值,用我的话形容 - "For the price, it's a steal  !!"。

另外,学英语越早越好,不要拖,如果拖了,舌头和脑筋灵活性会减低的。

技术我就只简单提,学无止境,可以边学边做,边做边学,但要分清主次,切勿影响了主要事务。

评分

gger + 3

猪农 发表于 2013-10-16 13:07
你好!你是从事外贸推广 优化业务的吧,经验应该不少,大家以后多交流哈。

学英语的话,强烈建议尝试乐 ...

乐乐真是厉害,英文技术都那么好。有时候我都觉得他的头像就是乐乐本人了

xjyoyo 发表于 2013-10-16 13:09
乐乐真是厉害,英文技术都那么好。有时候我都觉得他的头像就是乐乐本人了
...

我还觉得, 其实他比”老外“强大得多,老外是想不出他想到的方法的。

欢迎啊   论坛的氛围不错  因为喜欢分享的人挺多  很喜欢这里哈

也欢迎你啊,欢迎各位参与论坛的朋友,分享是一种快乐,分享是检验自己知识的一个好方法。  发表于 2013-10-16 13:28

目前不论国内外,应该还没有一个像TGL这样,可以无私大方地手把手地提供精心提炼的系统化的紧跟潮流变化的有深度的图文并茂的干货教程,给你指引,给你动力,给你信心,让你少走弯路,助你尽快成功。

认同. 国内这样的分享IM/AFF/SEO真正干货的很少.

amazoni 发表于 2013-10-16 01:33
唉,我和猪农是同一个年代的人。。。至今一事无成,真是惭愧!

我仨同龄,哥仨拥抱下,握爪。我还和猪农同名,我也叫David。

thks so much.  发表于 2013-10-16 14:35
David 你好,大家以后多多交流,祝你早日成功  发表于 2013-10-16 14:26

欢迎新斑竹,希望能多多提携。

谢谢啦,我做IM的时间很短,加入没多久的,您和很多同行其实都是我的前辈,都有值得我虚心学习的地方。  发表于 2013-10-16 17:52

发现论坛里有深度的人好多啊!

评分

猪农 + 1 给你加个分,欢迎加入TGL

猪农 发表于 2013-10-16 13:07

学英语的话,强烈建议尝试乐乐 ...

感谢david兄的热心回复 ,我从事英文网站的推广、优化工作,有需要的可以交流,不过和论坛的高手相比我懂的比较有限。英语学习是个痛苦、漫长的过程,现在坚持看英文的资料,能大概看懂,但是写作就差的远亦,有时间试试乐版的教程

英语是语言,内容多变化慢,是不容易学好的东西,但也是不容易”贬值“的财富,不像手机,半年贬值一半。坚持一定有效果,学好一辈子受用。  发表于 2013-10-16 17:55
好的,有时间多交流!  发表于 2013-10-16 17:46

之前我发了个法语网站案例 他用法语回复我“讲法语吗” 当时觉得他应该是懂的 于是觉得是小语种或者旅外华人 就进他帖子里大概看了下 再后来他又回复我一个帖子 发现他成版主了 这时我就好奇想了解下 今天这个帖子 真的很及时啊 呵呵

以前想通过旅外华人了解一些东西 比如生活习惯 软件使用情况 海外热门事物等等 现在真正遇到了 却不知道问点什么了

这个论坛确实不划.里面不管高手,还是新手都很多.几个版主也很负责,做事如做人呀.

评分

猪农 + 1 認眞參與

猪农名字有点意思,不会是在那边“猪圈”出来的吧。
侨乡人欢迎回归

谢谢了,是侨乡  发表于 2013-10-17 15:07
还真是养猪的啊  发表于 2013-10-17 14:05
版主是养宠物猪的,呵呵,版猪自己说的。  发表于 2013-10-17 14:02

不知道猪农版主在广东哪?向你多多学习,以后有机会能一见真容,当面请教就更好了,我在广州啊

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶哥还真厉害啊
膜拜中...

这只猪画得不错,我不厉害的哈,你的多年经验是我需要好好学习的哦,请多多赐教!  发表于 2013-10-17 15:26

gger 发表于 2013-10-16 22:13
之前我发了个法语网站案例 他用法语回复我“讲法语吗” 当时觉得他应该是懂的 于是觉得是小语种或者旅外华 ...

我以前被迫学了一点,也忘得差不多了,所以其实不懂法语。

你要知道些什么以后任何时候问都可以的哦

评分

gger + 3

ADbb 发表于 2013-10-17 14:38
不知道猪农版主在广东哪?向你多多学习,以后有机会能一见真容,当面请教就更好了,我在广州啊
...

谢谢! 我在江门,有机会大家互相交流,请教真的不敢当哦, 其实我是新人一个,目前自己写几个博客,IM不很懂,刚开始做,所以加入TGL在学习中。刚入行还望你以后多多赐教才是!

欢迎新版猪欢迎新版猪

谢谢了! 哈哈 有创意 :)  发表于 2013-10-18 00:27

这个必须顶一个!欢迎猪农。

感谢了! :)  发表于 2013-10-18 00:28