EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

什么是拉圾评论

比如,我的网站是手表,如果我在一个食谱的网站发表评论算不算拉圾评论,一直没有听到标准的答案

谢谢

没事的,能产生进入口就OK。管他是不是相关性

如果被谷哥判定为拉圾评论,你的网站就降权了,所以不是有事没事那么简单。

只要是自动通过的,绝大部分都是垃圾评论。相关是有相关性,也很可能被误杀

垃圾评论,像是没有相关性,低PR,锚文本单一,导出链接巨大。
但google判定评论是否垃圾,是是否会处罚你,并不是因为一两条就会处罚你。
要根据你外链整体的增长速度,外链多样性,网站相关性,锚文本多样性等等去判定。
如果你用SB发垃圾外链,一天发个2000甚至2W+的话,那100%会被拔毛。

垃圾外链之所以强大,是因为使用自动通过的资源,用机器发,早期google没有那么敏感,这些链接虽然质量低,但是数量一多了起来,也能提高不少权重。

判定最简单的方法,就是导出链接,一般一个页面本身就不相关,还有成千上万的导出链接,那几本都是垃圾评论。(自动通过的一般都是垃圾,需要审核的一般导出链接就少。)

评分

月光飞燕 + 3

放弃评论,目前评论市场很混乱

学习了   真心不错呀  有时候糊里糊涂就做了

要做最好做相关的吧。不然指不定哪天打击你

你可以多去搜刮 手表相关的站点发外链,垃圾评论 群发最明显,大量的无关的外链

blog评论永远是获取链接的最好方式,否则不会有SB的辉煌。
现在也是如此,但是,如果评论未结合上下文,不会被好站的管理员通过,差的内容也不值得去评论。
大量评论,就有垃圾嫌疑,无论任何方式

评分

uper + 1 感謝支持!

外链其实不在多  外链两个功能 一个是让引擎找到你的网站或者页面  第二就像是投票一样 如果牛的网站给你投一票 想当与很多 甚至比很多没用的外链都好 网站其实这个和人的关系一样的 你是重要的人 你就会排在前面
补充   你说的垃圾评论是指 评论中加链接的吗? 或者我理解错了 ........

没太看懂你理解的是什么,哈  发表于 2013-10-16 17:18

epanda 发表于 2013-10-16 16:03
外链其实不在多  外链两个功能 一个是让引擎找到你的网站或者页面  第二就像是投票一样 如果牛的网站给你投 ...

不是评论中加链接,与在那里无链接无关。我说的是评论的网页与我的网页内容无关。
如它的是关于食谱的网页,而我的是关于手表的网页,我在他上面留评
论可以吗?

现在评论页不好做了,另谋途径吧!

uper 发表于 2013-10-16 16:16
不是评论中加链接,与在那里无链接无关。我说的是评论的网页与我的网页内容无关。
如它的是关于食谱的网 ...

你评论对你有什么好处  我没理解 为什么要评论? 你在哪里评论想获得什么呢?

epanda 发表于 2013-10-16 17:05
你评论对你有什么好处  我没理解 为什么要评论? 你在哪里评论想获得什么呢?

是评论者签名处的链接。