EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

企鹅2.1和蜂鸟后如何写文章和定义文章内关键词?

大家好,小弟在这里一段时间后学到不少东西,在这里向各位版主和大大们致敬! @妃子笑
但是现在有个很困惑的问题,在企鹅2.1和蜂鸟后,我网站的关键词在google排名急剧下降。现在我的文章策略如下,请各位不吝赐教。
举个例子说,我是卖air-condition的,自己也想做品牌,例如品牌名字是POOO,关键词是:buy air-condition,the best air-condition,cheapest air-condition。然后我的文章有如下几种类型,请大家指教一下,哪种是合适的,或者需要什么修改。
1. 文章内部的锚文字关键词全部是上述的精确关键词,一共为三个。
2. 全部精确关键词加上品牌名字,例如 POOO Best Air-Condition.
3. 加上一些单词例如,here, this, view more, more information等等,然后加两个品牌+精确关键词。
4. 加here, this, view more, more information等等作为锚文字,链接是我们网站的页面,然后加上一句包含品牌和精确关键词的句子作为锚文字。
5. 加here, this, view more, more information等等作为锚文字,然后加上另外我们博客的链接,再加一个品牌+精确关键词。
6.加here, this, view more, more information等等作为锚文字,然后加上另外我们博客的链接,再加上一句包含品牌和精确关键词的句子作为锚文字。
另外,我的文章现在放了三个锚文字,这个数量是否合适,如果不合适,那么请问数量是多少较为合适?

三个感觉有点多了,我是放一个锚链接,然后在底部放一个裸链

怎么和我们的遇到的问题一样,企鹅后倒地怎么写文章,然后怎么定义锚文字,确实比较疼痛。大家有神马建议?

谢谢,但是我好像看过帖子说不能只放一个锚文字,我想再请教一下,你的链接的关键词是精确关键词吗?

补充内容 (2013-10-16 17:02):
我现在有一篇文章,之前在google上展示比较高,也是一个主关键词加一个裸链,但是自从企鹅2.1后,展示急剧下降,排名也下滑了不少,为什么呢?

不要说是看见,你应该自己去操作了,实践过了,再说;主词和长尾都有,看你怎么定位的.  发表于 2013-10-16 12:03

以前怎么写,以后也怎么写,万变不离其宗,没什么变化,就是看得出你想取巧。

grrr 发表于 2013-10-16 11:15
怎么和我们的遇到的问题一样,企鹅后倒地怎么写文章,然后怎么定义锚文字,确实比较疼痛。大家有神马建议? ...

你好,你也遇到一样的问题了?有没有找到确实可行的方法去恢复排名?

我们也遇到类似的情况,但是也是没有找到相关的办法,因为购买的文章好像每个公司都不一样的策略,因此想在这里看看大牛们是怎么做的。

跟新前后文章的收录情况有变化?

wodekao 发表于 2013-10-16 14:48
跟新前后文章的收录情况有变化?

文章收录情况如常,没有发现收录变少,还是正常收录。

你觉得会受影响的几个要素 实际操作下

这个没有人讨论吗?我也很期待结果啊。

顶。。。。。。。。。。。。。。。