EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: xaut3

amazon aff账号被K原因 疑问

运气好的话,你可以给Amazon一个合理解释,也许还有一线生机。

请问一下,amazon有申诉的地方么?

xaut3 发表于 2013-10-16 20:48
运气好的话,你可以给Amazon一个合理解释,也许还有一线生机。

我说多了,把那句话收回。因为你虽然可以和他们联系,但失败机会还是很大的。不过,如果你很有诚意的联系他们,说你是无辜的,也许Amazon回复告诉你,是不是这个iframe出了问题,是哪个域名出了问题。这个回复需要4-5天。

虽然你没说,但我推算你已经知道是你的那个iframe出问题了,而且一定是生产了个曲奇饼。和Cloaking无关。

猪农 发表于 2013-10-16 22:13
我说多了,把那句话收回。因为你虽然可以和他们联系,但失败机会还是很大的。不过,如果你很有诚意的联系 ...

是这样的,今晚一直想找出问题,的确没有自动 cookies

然后取消 302,我先试试吧。

现在基本不用 <iframe>啦,所以我的站就不存在 这个呀。

wordpress搭建的,模板检查过了。自己精简好了。

再次感谢你

You're welcome.  发表于 2013-10-16 22:52

先了解一下,以后也许有用的经验

iframe 是肯定的,

我以为你这句话的意思是你用了iframe。

至于我问流量排名,是因为还有一种可能。

楼主节哀,这几天Amazon又K号了,我挂了2个,木有cs, 流量也很少,一个月才几十到100的样子
自从有了前几次的K号经历,我都多号分散风险了,任何联盟都可能K你的号,正规做几率小点而已,不要把鸡蛋放在一个篮子里,何况Amazon一K号近3个月收入就没了

猪农 发表于 2013-10-16 23:01
我以为你这句话的意思是你用了iframe。

至于我问流量排名,是因为还有一种可能。

流量排名 还有什么可能?

排名上去了,流量变大了,都是来自se的流量

shit, 我也被K了一个
You are not in compliance with Participation Requirement Number 26(https://affiliate-program.amazon ... ating/participation) because you are sending traffic indirectly to the Amazon site via automatic redirection from another web site.

伤心,几千刀没了

adver 发表于 2013-10-19 09:58
shit, 我也被K了一个
You are not in compliance with Participation Requirement Number 26(https://aff ...

你这是明显作弊,买了流量去另外一个站,然后自动重定向转到Moneysite

chenyox 发表于 2013-10-16 23:25
楼主节哀,这几天Amazon又K号了,我挂了2个,木有cs, 流量也很少,一个月才几十到100的样子
自从有了前 ...

自己的号关联了吧。

jinking 发表于 2013-10-19 10:35
你这是明显作弊,买了流量去另外一个站,然后自动重定向转到Moneysite

没有作弊,顶多被别人刷了
再说,作弊被K号了,还来这里回个贴?

adver 发表于 2013-10-19 10:42
没有作弊,顶多被别人刷了
再说,作弊被K号了,还来这里回个贴?

亚马逊要的是自然流量,重定向26条是不允许的,看来你有被黑的理由,呵呵

不太清楚,会不会是AMAZON不允许申请多国帐户?

我几个帐号,没流量没收入也被K了,这怎么解释,唉~~

ddkbyo 发表于 2013-10-20 20:53
我几个帐号,没流量没收入也被K了,这怎么解释,唉~~

你把Amazon K你的信息写出来,就可以解释一下

zhaoniupai 发表于 2013-10-20 14:17
不太清楚,会不会是AMAZON不允许申请多国帐户?

Amazon允许的

应该是你根据不国同家生成不同TAG,所以被K了

美国 就是 amazon.com 中国 就自动换成 amazon.cn 这样不允许? wordpress 都有这样的插件呀  发表于 2013-10-20 21:43

评分

xaut3 + 1 美国 就是 amazon.com 中国 就自动换成 ama.

lowrie 发表于 2013-10-20 21:17
应该是你根据不国同家生成不同TAG,所以被K了

wordpress 都有这样的插件呀
美国 就是 amazon.com
中国 就自动换成 amazon.cn

这样不允许?

wordpress 都有这样的插件呀
美国 就是 amazon.com?tag=1-20
中国 就自动换成 amazon.cn?tag=1-20

这样允许吗?

应该不允吧,你主要做哪个国家,其它国家流量少还是算了吧,也增加不了多少收入。